01
Jun
12

Hijrah = Pindahan ;)

  Berhubung dah di bwatin hostingan baru sama my hubby yg katanya dah gak gratisan lagi, katanya sih biar keren heuhuehue…

Itu punmasih ikut nempel di hostingnya si hubby di http://nurhidayat.web.id (promosiin jg neh beib, bayar loh yah?) heuhuehue dan nama domain ku pun gak jauh2 dari nama si hubby katanya biar nempel teruuuss….. http://rully.nurhidayat.web.id .

Jadinya untuk sementara waktu blog ini HIATUS dulu, sekarang mari kita menuju perubahan yang lebih baik lagi bisa langsung KLIK disini…. jangan segan2 untuk mampir ke rumah baru ku yaaahhh….. SALAM BLOGGER

08
Mar
12

Kehamilan Trisemester ke 2

Berhubung sudah masuk kehamilan trisemester ke 2 dan nemu artikel tentang kehamilan trisemster ke2 dari bidanku.com :), moga bisa jd ilmu u/qt semua :)

Pada kehamilan trimester keduaperkembangan janin membentuk beberapa bagian tubuh seperti kaki dan pergelangan kaki, tidak jarang membengkak akibat adanya timbunan cairan. Kondisi ini bila disertai adanya gangguan aliran darah dapat menimbulkan wasir dan varises. Oleh karenanya sangat dianjurkan untuk memeriksakan diri ke dokter apabila gejalan-gejala seperti itu sudah mulai timbul.

Selain itu karena meningkatnya hormon kehamilan pada trimester kedua, kadang timbul gangguan pencernaan dan sulit buang air besar. Solusinya cukup mudah, ibu hamil sebaiknya memperbanyak konsumsi sayur-sayuran, buah-buahan serta air putih. Tips lain yang baiknya dilakukan oleh ibu hamil ketika kehamilannya menginjak kehamilan trimester kedua ialah:
Continue reading ‘Kehamilan Trisemester ke 2′

25
Feb
12

Pantangan bagi Ibu Hamil

Berhubung lagi masa-masa kehamilan yah share nya gak jauh2 dari kehamilan deh postingannya :D

Bermula saat2 kehamilan muda kemaren periksa ke dokter yang masih usia kehamilan dibawah 3 bulan ngasih wejangan kalau gak boleh makan “duren, tape, nanas dan *deket2 suami*” hadoooohhh…. trisemester 1 yg lumayan berat ditambah lagi dengan mual, muntah + pusing di sepanjang trisemester 1, Continue reading ‘Pantangan bagi Ibu Hamil’

24
Feb
12

Miracle of God to a Mom

Suatu kebesaran Allah SWT yg membuat calon ibu selalu bergetar ketika saat2 pemeriksaan kandungannya :)

18
Feb
12

Hamil itu Nikmat :)

Alhamdulillah ternyata hamil/mengandung itu suatu berkah karunia Allah SWT yg tiada tandingannya, ketika seorang wanita yg sudah bersuami dinyatakan HAMIL (kl yg belum bersuami nauzubillah), sujud syukur yg akan terucapkan atas nikmat dan karuniaNYA karna hamil itu ternyata punya sensasi & kenikmatan tersendiri :)

dan ini lah perkembangan janin yang berada didalam kandungan dari minggu ke Minggu :) *SUBHANALLAH*

Minggu pertama – 8 hari selepas proses persenyawaan berlaku, blastocyst (kini mengandungi 200 sel) merembeskan mukus untuk memberitahu kehadirannya di dalam rahim. Continue reading ‘Hamil itu Nikmat :)’

14
Feb
12

Sekedar Update

Lama hiatus hampir setahun

gak tau mau nulis apa…?? lagi idle banget otaknya hikz…. :(

coz tahun 2011 tahun ter….ter…& teruji kehidupan saia saya secara pribadi yg bwat lumayan drop :( Continue reading ‘Sekedar Update’

04
Jan
11

Akhir nya Menikah ;)

ixixixix….. abis binun euuyy… mo nulis apa yah? dah lama banget tak nulis dan blogwalking *doohh* [tepokjidat]

yah sudah deh cuma mau ngucapin Happy New Year semua nyaa bwat para blogger yang sudah sudi mampir di blog saya yang tak jelas arahnya ini huheuheue…. Continue reading ‘Akhir nya Menikah ;)’




Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

October 2014
M T W T F S S
« Jun    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Blog Stats

  • 167,694 hits

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.