Archive for January, 2008

26
Jan
08

KARMA

Sekian lama kita bersama
Ternyata kau juga sama saja…
Kau kira kupercaya semua
S`gala tipu daya oh…percuma
Kau buat sempurna…awalnya
Berakhir bencana…
S`lamat tinggal sayang
Bila umurku panjang kelak ku kan datang tuk buktikan
Satu balas kan kau jelang
Jangan menangis sayang
Kuingin kau rasakan pahitnya terbuang sia..sia
Memang kau pantas dapatkan

Akhirnya…usai sudah semua
Ku dapat tertawa bahagia
S`lalu tampak indah…awalnya
Berakhir bencana…

nb: heuhuheuhuheuue……….. aq hanya bisa mendoakan semoga Allah SWT memberikan hidayahnya….. Amin

Advertisements
25
Jan
08

PlayGirls (Jatuh Cinta Lagi)

Aq buat plesetan aaaaahh……. mang co aja yang bisa heuhuehuhehue :p

Pertama kali ku melihatmu
Bergetar rasa hatiku
Berdebar debar jantungku
Mungkin ku suka padamu

Ketika ku melihatnya
Berdetak detak di dada
Mungkin itu suatu pertanda
Bahwa ku suka padanya

Dia atau dia
Kupilih yang mana
Aku pusing untuk memilihnya

Jatuh cinta lagi
Lagi lagi ku jatuh cinta
Aku jatuh cinta
Kepada setiap lelaki
[Reff:]
Jatuh cinta lagi
Lagi lagi ku jatuh cinta
Harus bagaimana
Ku ingin memikirkannya
Layaknya seorang wanita

Kucoba untuk setia
Mencintai satu pria
Tetapi aku tak bisa

Dia atau dia
Yang harus kucinta
Aku pusing untuk memilihnya

23
Jan
08

Kedelai vs Tempe & Tahu

korbannarciz42.jpg “Radhitya  Naza Zulfikar anakku…. lahir awal januari di tandai harga kedelai melambung tinggi…….”  plesetan dari lagunya  iwan fals yang galang rambu anarkhi heuhuehheueue ……

Duh kaciaaan yach indonesia kedelai aja mesti import segala, gara² harga kedelai mahal walhasil tempe n’ tahu lenyap dari peredaran beberapa hari, sekarang sudah ada tapi harganya bo….!!! potongan kecil biasanya cuma 1000 rp sekrang 3500 rp “Gilaaaa… deeech…..”

Kedelai  tempe tahu 

duuuhh… padahal itukan makanan favourite ku 😦 , gmn donk yaacch…. harga pangan semua naik, gaji naik gak seberapa jadi sama ajaaaaaaaa impas juga bow……!!!

wahay wakil rakyaaaatttt… plis deechh….. jangan tidur aja donk kalau sedang ada sidang about rakyat :p huehuheuhueuheu…….

23
Jan
08

Sakit CHIKUNGUYA karena digigit nyamuk!?

Chikunguya bukan dikarenakan oleh nyamuk, melainkan dari virus itu sendiri. Aq dapat artikel dari seorang teman about Chikunguya.  Artikel ini aq cari coz aq prihatin terhadap bos aq yang katanya terserang virus ini…..

Cepat sembuh yach bos……!!! 

Pertama : Namanya bukan cikumuya tapi CHIKUNGUYA
Istilah ini berasal dari bahasa Swahili (Africa) yg artinya membungkuk, bengkok etc
Penyakit ini bukan disebabkan oleh gigitan nyamuk, tapi disebabkan oleh virus CHIKUNGUYA itu sendiri, Nyamuk hanya sebagai vektor perantara, jadi selama nyamuknya nggak menghisap darah orang yg kena CHIKUNGUYA , maka digigit 100x pun gak masalah (baujadi mslh kalo nyamuk yg sama sebelumnya menggigit org yg sakit demam CHIKUNGUYA ini).

Continue reading ‘Sakit CHIKUNGUYA karena digigit nyamuk!?’

18
Jan
08

Biduran

Biduran (urtikaria) kerap juga disebut dengan kaligata. Biduran merupakan reaksi alergi pada kulit. Gejala vaskuler kulit itu ditandai dengan gambaran sementara dari bercak-bercak agak menonjol dan lunak. Bercak itu adalah bentol-bentol dari sebaran yang sedikit hingga meluas di permukaan tubuh.

Bentol tersebut biasanya berwarna merah atau lebih pucat daripada kulit sekitarnya. Sering pula disertai dengan gatal yang hebat. Rasa gatal itu juga sering diikuti dengan suhu yang lebih panas pada permukaan bentol-bentol itu.
Erupsi ini jarang berlangsung lebih dari dua hari. Meski begitu, biduran atau kaligata ini dapat terdapat dalam bentuk yang kronis. bila terjadi biduran berat, gejala itu disertai demam ringan, mual, dan sesak napas.

Continue reading ‘Biduran’

08
Jan
08

Kekasih

0.gif 

Senyumku untuk semua orang
Tapi cintaku hanya tuk dirimu seorang
Yang kucintai dan yang ku sayangi
Sepanjang hidupku             
Biapun kau jauh disana       
Aku akan menantikan kepulanganmu
Dan kembali kepelukanku 
Kita akan merajut hari – hari indah
Bersamamu lagi
Seperti sedia kala
Engakau memanjakan aku
08
Jan
08

Mereka Yang Pernah Hadir (Part 1)

Ya… Robb… Terima Kasihku persembahkan hanya padaMu yang memberikan kesempurnaan padaku, walaupun kesempurnaan yang hakiki hanya ada padaMU.

Namun kau telah memberikan sebuah hati yang indah untuk merasakan yang namanya jatuh cinta, n’ di cintai ….. dengan tulus,

Dah lama banget … Aq ingin menulis perjalanan hidup akan namanya CINTA, karna dengan cinta hidupku penuh dengan warna. Setiap Manusia pasti merasakan namanya Jatuh cinta…. Yang berjuta rasanya, ketika rindu akan orang yang kita cintai… banyak macam mengekpresikan perasaan ini untuk orang yang kita rindukan jadi yang senang menyendiri, menulis kata² puitis, menyanyi² lagu romantic,

  Continue reading ‘Mereka Yang Pernah Hadir (Part 1)’




Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

January 2008
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Blog Stats

  • 202,565 hits