Archive for the 'Curhatan' Category

01
Jun
12

Hijrah = Pindahan ;)

  Berhubung dah di bwatin hostingan baru sama my hubby yg katanya dah gak gratisan lagi, katanya sih biar keren heuhuehue…

Itu punmasih ikut nempel di hostingnya si hubby di http://nurhidayat.web.id (promosiin jg neh beib, bayar loh yah?) heuhuehue dan nama domain ku pun gak jauh2 dari nama si hubby katanya biar nempel teruuuss….. http://rully.nurhidayat.web.id .

Jadinya untuk sementara waktu blog ini HIATUS dulu, sekarang mari kita menuju perubahan yang lebih baik lagi bisa langsung KLIK disini…. jangan segan2 untuk mampir ke rumah baru ku yaaahhh….. SALAM BLOGGER

25
Feb
12

Pantangan bagi Ibu Hamil

Berhubung lagi masa-masa kehamilan yah share nya gak jauh2 dari kehamilan deh postingannya 😀

Bermula saat2 kehamilan muda kemaren periksa ke dokter yang masih usia kehamilan dibawah 3 bulan ngasih wejangan kalau gak boleh makan “duren, tape, nanas dan *deket2 suami*” hadoooohhh…. trisemester 1 yg lumayan berat ditambah lagi dengan mual, muntah + pusing di sepanjang trisemester 1, Continue reading ‘Pantangan bagi Ibu Hamil’

14
Feb
12

Sekedar Update

Lama hiatus hampir setahun

gak tau mau nulis apa…?? lagi idle banget otaknya hikz…. 😦

coz tahun 2011 tahun ter….ter…& teruji kehidupan saia saya secara pribadi yg bwat lumayan drop 😦 Continue reading ‘Sekedar Update’

24
Jun
10

Mereka Yang Pernah Hadir – Part 3

Sudah lama tak berblog ria karna ke asikan dipesbukan dan twitteran , sekarang kembali lagi ke habit yang lama yaitu bloggeran 😀 dan akan melanjutkan cerita lama yang terpendam, sebenernya sih gak penting tapi yach sekedar melanjutkan dan banyak terima kasih kepada mereka yang pernah hadir di dalam kehidupan ku, ada suka dan duka bersama mereka 🙂 Continue reading ‘Mereka Yang Pernah Hadir – Part 3’

11
Jan
10

Anniversary 110109

Tepat 1 tahun telah terlewati, banyak cerita yang terukir di setiap perjalan panjang ini ada tawa, canda, marah dan tangis tak luput dari rangkaian perjalanan 2 cucu adam yang berjanji bergandengan tangan untuk sama2 berjalan dan mencari muara yang terindah, walau dalam perjalanan itu banyaaak sekali cobaan yang menghampir. Continue reading ‘Anniversary 110109’

31
Dec
09

Evaluasi 2009 & Resolusi Again 2010

HAPPY NEW YEAR 2010

Sebelum ada Resolusi yah pastikan ada evaluasi, seperti sebelum²nya mengevaluasi setiap kejadian yang aq alamin sepanjang tahun 2009 ini yang akan segera kita tinggalkan dalam waktu beberapa jam lagi, okeh kalo beg..beg..begetoo….. lets we evaluasian begin (halah kayak yang bener aja deeehh aw~) huehueuhe

Untuk evaluasinya dari bulan yang terdekat yaitu

Continue reading ‘Evaluasi 2009 & Resolusi Again 2010’

03
Nov
09

Happies Day

hari yg cukup berwarna hari ini, tepat jam 12 dini hari tadi, teriak2an dengan teriakan HAPPY BIRTHDAY..DEAR……, eh? Tp yg diujung telp sna kayaknya termangu2 dan senyum2 gitu ehhehehe….

dan pagi2 buta dah lgs kebut preparing bwt kezutan, pas jam 6.30 dah nangkring di ojek langsung meluncur ke TKP dgn menempuh perjln 30 mnt bwt ksh ….hmmm…apa yaaahh…. Yng indah bwt org tersyang di pagi hari di hari jadinya 😉 dan  yg katanya manis….*kaleee….* hehehe…., sebenernya mah itu rencana dadakan di luar kendali, padahal mah pengen bwt yg lebih heboh, tp krn dah kebentur waktu yg sangat mepet dihari ini yah deeehh…. Yg simple aja yg penting mah isi dalam kemasannya bukan kemasannya eheheheh

dah ah gak bisa tulis banyak2 berhubung updatenya pake hape duank, gara2 padam lampu gak bisa pake pc deh 😦
Duh gmn sih neh PLN masa padam listrik bisa sehari 3x dah kayak minum obat aja huh….benziii dakuuuuu…..




Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

August 2017
M T W T F S S
« Jun    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Blog Stats

  • 200,949 hits