Archive for the 'Curhatan' Category

01
Jun
12

Hijrah = Pindahan ;)

  Berhubung dah di bwatin hostingan baru sama my hubby yg katanya dah gak gratisan lagi, katanya sih biar keren heuhuehue…

Itu punmasih ikut nempel di hostingnya si hubby di http://nurhidayat.web.id (promosiin jg neh beib, bayar loh yah?) heuhuehue dan nama domain ku pun gak jauh2 dari nama si hubby katanya biar nempel teruuuss….. http://rully.nurhidayat.web.id .

Jadinya untuk sementara waktu blog ini HIATUS dulu, sekarang mari kita menuju perubahan yang lebih baik lagi bisa langsung KLIK disini…. jangan segan2 untuk mampir ke rumah baru ku yaaahhh….. SALAM BLOGGER

25
Feb
12

Pantangan bagi Ibu Hamil

Berhubung lagi masa-masa kehamilan yah share nya gak jauh2 dari kehamilan deh postingannya 😀

Bermula saat2 kehamilan muda kemaren periksa ke dokter yang masih usia kehamilan dibawah 3 bulan ngasih wejangan kalau gak boleh makan “duren, tape, nanas dan *deket2 suami*” hadoooohhh…. trisemester 1 yg lumayan berat ditambah lagi dengan mual, muntah + pusing di sepanjang trisemester 1, Continue reading ‘Pantangan bagi Ibu Hamil’

14
Feb
12

Sekedar Update

Lama hiatus hampir setahun

gak tau mau nulis apa…?? lagi idle banget otaknya hikz…. 😦

coz tahun 2011 tahun ter….ter…& teruji kehidupan saia saya secara pribadi yg bwat lumayan drop 😦 Continue reading ‘Sekedar Update’

24
Jun
10

Mereka Yang Pernah Hadir – Part 3

Sudah lama tak berblog ria karna ke asikan dipesbukan dan twitteran , sekarang kembali lagi ke habit yang lama yaitu bloggeran 😀 dan akan melanjutkan cerita lama yang terpendam, sebenernya sih gak penting tapi yach sekedar melanjutkan dan banyak terima kasih kepada mereka yang pernah hadir di dalam kehidupan ku, ada suka dan duka bersama mereka 🙂 Continue reading ‘Mereka Yang Pernah Hadir – Part 3’




Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

July 2020
M T W T F S S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

Yang Ngetop

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Blog Stats

  • 217,421 hits