Archive for November, 2009

03
Nov
09

Happies Day

hari yg cukup berwarna hari ini, tepat jam 12 dini hari tadi, teriak2an dengan teriakan HAPPY BIRTHDAY..DEAR……, eh? Tp yg diujung telp sna kayaknya termangu2 dan senyum2 gitu ehhehehe….

dan pagi2 buta dah lgs kebut preparing bwt kezutan, pas jam 6.30 dah nangkring di ojek langsung meluncur ke TKP dgn menempuh perjln 30 mnt bwt ksh ….hmmm…apa yaaahh…. Yng indah bwt org tersyang di pagi hari di hari jadinya 😉 dan  yg katanya manis….*kaleee….* hehehe…., sebenernya mah itu rencana dadakan di luar kendali, padahal mah pengen bwt yg lebih heboh, tp krn dah kebentur waktu yg sangat mepet dihari ini yah deeehh…. Yg simple aja yg penting mah isi dalam kemasannya bukan kemasannya eheheheh

dah ah gak bisa tulis banyak2 berhubung updatenya pake hape duank, gara2 padam lampu gak bisa pake pc deh 😦
Duh gmn sih neh PLN masa padam listrik bisa sehari 3x dah kayak minum obat aja huh….benziii dakuuuuu…..

Advertisements



Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Blog Stats

  • 202,563 hits