Archive for June, 2008

30
Jun
08

Minggu Yang Melelahkan…..

Tapi biar gitu lumayan seru sich…., gmn gak seru walau cuma ber3 ma’ kurcaci² kecilkuh (red. ponakankuh), karna dah janji dengan mereka kalau naik kelas qt jalan² n’ ketika sabtu kemaren mereka pengambilan raport n’ hasilnya memuaskan dengan terpaksa deh daku memenuhi janji itu walau sebenernya my body lagi drop abis coz dah seminggu badan masuk abri alias angin hikzz… ditambah flu berat + batuk (uhuuk…uuhuuk…) n’ dalam seminggu itu pula insom daku pun kembali kambuh again hikzz… tapi alhamdulillahnya selama insome daku kambuh ada someone yang bersedia menemani daku melek di malam hari 😀 (thx yah bro…)

Walau sakit flu berat gini… (flu ini membunuhku… loh!) hueehuhheu :p , tapi daku gak mau lemah coz kalau penyakit dimanja akan lama sembuhnya n’ bikin semua anggota tubuh lainnya jadi ikutan sakit, maka dari itu biar sakit kerja, jalan² teteeeeeeepp maju terus pantang mundur….. Continue reading ‘Minggu Yang Melelahkan…..’

28
Jun
08

KENAPA HARUS ADA CINTA ?

Cinta selalu di puja & di agungkan
Bagi setiap pecinta sejati
Dengan atas nama cinta pula kami
Anak cucu Adam terlahir ke dunia fana

Serangkaian kata cinta selalu bermakna
Di setiap kehidupan manusia yang selalu
Menginginkan kebahagian

Cinta yang tulus memberikan pemahaman
Dan hakikat suatu perjalanan hidup
Cinta sejati yang selalu memberikan pengorbanan
Atas suatu kebahagian Continue reading ‘KENAPA HARUS ADA CINTA ?’

12
Jun
08

Kita Bertanya – Al qur’an Menjawab

ﻪﺘﺎﻜﺮﺒﻮ ﷲﺍﺔﻤﺤﺭﻮ ﻡﻜﻴﻠﻋﻢﻼﺴﻠﺍ

JANGAN MENGELUH ……….. Kita selalu Bertanya…. ……… …….dan Al-Quran sudah menjawabnya………… …..

KITA BERTANYA : KENAPA AKU DIUJI?

QURAN MENJAWAB “Apakah manusia itu mengira bahawa mereka dibiarkan saja mengatakan; “Kami telah beriman,” (“I am full of faith to Allah”) sedangkan mereka tidak diuji? Dan sesungguhnya Kami telah menguji org2 yg sebelum mereka, maka sesungguhnya Allah mengetahui org2 yg benar dan, sesungguhnya Dia mengetahui org2 yg dusta.” -Surah Al-Ankabut ayat 2-3

KITA BERTANYA : KENAPA AKU TAK DAPAT APA YG AKU IDAM-IDAMKAN?

QURAN MENJAWAB “Boleh jadi kamu membenci sesuatu padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi pula kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu, Allah mengetahui sedang kamu tidak mengetahui.” – Surah Al-Baqarah ayat 216 Continue reading ‘Kita Bertanya – Al qur’an Menjawab’

04
Jun
08

Lagu na’ Wali feat Shireen Sungkar – Dik

Hari ini pagi² melek mata …trus nyetel TV langsung terdengar lagunya DIK dari band baru Wali feat Shireen Sungkar , sepintas ngedengerin hhmm…. lumayan menyentuh… hikz…. seandainya ada seseorang yang seperti itu mau sehidup mati dengan ku hikzz….. 😦 , n’ sayah penasaran akhirnya di kantor buka www.youtube.com browsing Wali – Dik akhirnya dapet ….

Neh….rekan² blogger pada mau denger…. sok lah di nikmati….sangat menyentuh bo! (daku bilaang… u/ pendapat lain… upto u laah) kebebasan berpendapat saya junjung tinggi asal jangan kebablasan 😀 Continue reading ‘Lagu na’ Wali feat Shireen Sungkar – Dik’




Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

June 2008
M T W T F S S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

Yang Ngetop

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Blog Stats

  • 217,421 hits