By Ly

Beberapa Teman n’ Sahabat yang selalu memberi inspirator n’ support dalam kehidupanku Thx Guys🙂

U/ temen² yang belum sayah masukkan di friend list ini mohon maaf, tolong bantu sayah u/ di ingatkan insya allah akan segera di masukan🙂

A.
 
 AbiEnha
Abdee
Achoey
Afwan Auliyar
Ariefdj
AhsinMuslim
Andi
Alex
 
B.
Banyu
Babe Sajabu
Bunda Tyas
 
Bunda Menik
Bunda Emma
Blogie
 
C.
Ciwir
Chic
 
Coffe_Java
 
D.
David
 
Diah
Donny
Dobelden
 
E.
 
Erwin
Edi PSW
 
F.
 
Fanz
Fahmi
Faisal Saleh
Fini
Fikri
 
G.
Gilang
H.
 
Herlee
Hilman
 
I.
 
Ichanx
Itik Kecil
 
J.
 
Januar
Jiwa Kelana
K.
 
 
Kang Ardy
Kang Achoey
Kang Paidjo
RumahKayuBekas
 
L.
 
LadangBuku
Linda
 
M.
Martsiska
MasMoemet
Masenchipz
Mas Cahyo
Mas Badar
Mikekono
Mbak Rida
 
N.
 
 
Nata
Na
Neng3
Nia
Novee
Nung
 
O.
 
Oddy
 
P.
Prabu Dian
 
Pengendara
 
Q.
R.
 
Raka
Rahmadi
Rully Patria
 
S.
 
Sapta
Sony SSK
 
T.
Taruma
 
Teh Riva
Tintin
 
U
 
Ubadmarko
Uchan
 
V.
W.
Warmorning
X.
Y.
Yulism
Z.
Zipoer
 
 
 

36 Responses to “Friends List”


  1. July 2, 2008 at 7:01 am

    Assalamualaikum,
    salam kenal ya….

  2. September 19, 2008 at 6:53 am

    Assalamu’alaikum salam ukhuwah

  3. September 23, 2008 at 2:49 am

    wah,
    ada pr nih,
    ditunggu yah,

  4. September 28, 2008 at 2:59 pm

    ‡ñdåh måñµ$îå kå®èñå åkhlåk, ‡ñdåh bµlåñ kå®èñå ¢åhåýå, ‡ñdåh Þè®$åhåbå†åñ kå®èñå

    kèjµjµ®åñ, ‡ñdåh ¢îñ†å kå®èñå kå$îh $åýåñg dåñ ‡ñdåhñýå ‡ÐÚ£ F‡TR‡ $ålîñg bè®mååƒåñ.

    Tåqºbålållåhµ Mîññå Wå Mîñkµm, $hîýåmåñå wå $hîýåmåkµm

    Ðèñgåñ $ègålå kè®èñdåhåñ hå†î, Rîvå Fåµzîåh bè$讆å Kèlµå®gå mèmºhºñ mååƒ låhî® dåñ

    bå†îñ µñ†µk $ègålå Kèkhîlåƒåñ & Kè$ålåhåñ, µñ†µk £î$åñ ¥åñg Tåk Tè®jågå, Hå†î ýåñg

    Tè®åbåîkåñ, §îkåÞ ¥åñg ¶è®ñåh Mèñýåkî†kåñ. §Ê£ÁMÁT ‡ÐÚ£ F‡TR‡ 1 §ýåwål 14²9 H

    §µk$è$ $èlålµ dåñ $ålåm då®î ߣØGGÊR Çîåñjµ®

  5. 6 ariefdj™
    October 6, 2008 at 12:26 pm

    Yang masuk link itu khusus ya ? Ada syaratnya nggak ? He he.. Nanya aja koq..

    –>>> huehuhehe gak kok…. aq masukin deeh neeehh… Bismillaaaahh🙂

  6. 8 ardiansyah
    October 8, 2008 at 9:58 am

    assalamu’alaikum…numpang nampang neng

  7. October 17, 2008 at 6:49 am

    wah … saya kok gak ada di list itu ya….🙂

    –>> iya di masukin neehh😀

  8. 10 unie
    October 18, 2008 at 7:40 am

    Assalamu’alaikum

    –> Waalaikumsalam🙂

  9. 11 prabudiansori
    October 18, 2008 at 12:31 pm

    thank kayu link nya ya…🙂
    sekaran yg buat bingung saya ngelink kamunya gimana ya??? asal n nama kamu saya ga tau.. di blog kagak ada.. gimana mau buatnya ya???🙂

    –>> wew ada kok tuuuhh *tunjuk² di halaman about me*

  10. October 22, 2008 at 5:41 am

    Assalamu’alaikum…
    Bs qt menyambung tali silaturrahim?

    –>>> boleh… sering² mampir yach🙂

  11. October 26, 2008 at 11:10 am

    waaaah,,,temannya banyak ya….

    —>> Alhamdulillah🙂

  12. October 27, 2008 at 9:22 pm

    Terimakasih banyak Ly saya dimasukkan dalam List. Semoga saling kunjung tidak akan memadamkan silaturahmi. thanks

  13. November 7, 2008 at 8:28 am

    diriku juga cantolin d sini dunk;;

    —>> Iya di Cantolin deeehh😀

  14. November 11, 2008 at 6:30 am

    tu kan,,,blm juga d cantolin,,,coba ke blog ku deh,,,blog ly sudah terpasang dengan rapih,,halah,,,,🙂

    —>> huehuhe udah tuuuhh… liad dooonk :p

  15. 17 Alex
    November 25, 2008 at 8:25 am

    sy blom masuk tuh…hehe

  16. December 18, 2008 at 3:14 pm

    punyaku kok belum di-list???

    —->> udah kok boss….tuh..>!? *tunjuk² ke atas*😀

  17. December 27, 2008 at 10:14 am

    Hmm..Ketemu BLOGGER senior lagi he he..

    Salam kenal..

    Assalamu’alaikum wr.wb

  18. January 9, 2009 at 1:01 am

    masukin sayah jadi friend list

    —>>> Okay🙂 sering² mampir yach?

  19. January 17, 2009 at 3:10 am

    Terima kasih sudah masuk di list.

    —>> Kembali kasih😉

  20. March 3, 2009 at 1:49 pm

    Assalamualaikum.
    Numpang baca, boleh kan

    —>> waalaikumsalam, boleh…. sok lah di baca semoga bermanfaat😉

  21. 23 Babe Sajabu
    May 31, 2009 at 8:08 am

    Salam Kenal ya…
    Link Blok Ly sudah saya masukin di blog saya. Di link balik ya…
    Thanks…

  22. 24 Babe Sajabu
    June 18, 2009 at 3:52 am

    Hallo mbak Rully, lagi sibuk ya? Cuma mau ingetin, Link saya http://babesajabu.wordpress.com/ kok blm di link balik ya?
    Thanks ya?

  23. 25 Babe Sajabu
    June 18, 2009 at 3:55 am

    Jangan lupa di link balik ya mbak…
    http://babesajabu.wordpress.com/

  24. June 18, 2009 at 8:55 am

    Makasih ya mbak Rully udah di link balik.

  25. July 28, 2009 at 3:56 pm

    Boleh nich kalau tuker Link

  26. September 24, 2009 at 6:28 am

    Zipoer7 daftar ah, biar gratis keluar masuk

  27. January 6, 2010 at 3:31 pm

    Assalamualaikum… Link blog uda ada diblog saya…dilink balik ya mbak

  28. 30 intan
    February 17, 2010 at 9:18 am

    ah….aku bingung banet..slalu plinplan…dulu aku menjalin hubungan slama 5tahun sebut aja namanya bzah dan hubungan Qt putus karna aku merasa kesal dan marah ngerasa g di anggap karna rumahnya jauh dan paling bikin aku kesal dia ga mau datang k rumah dengan alasan malu ma ortu coz lum kerja tetap,tapi yang bikin tan kangen yaitu keluarganya yang sayang banget ma tan&tan ngerasa punya keluarga yang utuh karna tan anak broken home’setelah tan putus ma bzah tan ketemu sama temen lama sebut aja oki,akhirnya jadian ma oki dan setelah Qta menjalani.tan slalu ingat pada mantan tan terus aja ingat………padahal tan ma oki mo ampir saja nikah,tp tan selalu bingung pa pernikahan neh akan langgeng karna tan masih ingat mantan tan?padahal oki dah bae banget ma tan,pada suatu hari sodara dari mantan tan tu nikah,tan maksain dateng karna tan ngerasa ga enak karna dia juga sahabat tan dari smp,dan oki melakukan kesalahan yang paling aku benci…..karna dia g suka tan dateng kepernikahan sahabat tan,karna tan kesal akhirnya tan mutusin dia walaupun sebenarnya Qt dah mo nikah 2bln lagi,dan setelah tan putus eh…bzah datang kerumah dan menyatakan p’minta maafnya ma tan,dan sekarang Qt balikan lagi karna tan juga merasa masih sayang ma zah…..tp kenepa ya terkadang ingat ma oki???tan ga mau plinplan lagi gimana cara ngelupain semuanya?pa lagi tan tau oki dah punya yang baru…kenapa sakit banget low ingat Qt akan segera menikah???tp tan uga sayang sama bzah&keluarganya yang begitu bae ma tan,tan jd bingung pa yang harus tan lakukan?????

  29. March 11, 2011 at 5:29 am

    mb tenang iya aku jga blm ktmu jodohku smoga qt diberi jodoh seperti yg qt
    inginkn,,,,, amien

  30. March 28, 2011 at 6:12 am

    Assalamualaikum,

    salam kenal…

    ilike u

  31. May 10, 2011 at 1:23 pm

    kunjungan nich makkasih atas artikel nya yang saya jadikan referensi dan materi di radio kami yang berjudul cara mudah melupakan mantan

  32. June 8, 2011 at 7:26 am

    salam kenal yaw??
    add fb qw!!! indri_queen91@yahoo.com

  33. February 14, 2012 at 7:56 am

    assalamu’alaikum..
    salam ukuwah..
    add fb q ya ( lailatul.mubarokah17@yahoo.co.id )


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

December 2016
M T W T F S S
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: