Archive for April, 2009

22
Apr
09

Glukoma

“Bismillahirrohmanirohim”

(Albaqoroh :285)

Rasul telah beriman kepada Al Qur’an yang diturunkan kepadanya dari Tuhannya, demikian pula orang-orang yang beriman. Semuanya beriman kepada Allah, malaikat-malaikat-Nya, kitab-kitab-Nya dan rasul-rasul-Nya. (Mereka mengatakan): “Kami tidak membeda-bedakan antara seseorangpun (dengan yang lain) dari rasul-rasul-Nya”, dan mereka mengatakan: “Kami dengar dan kami ta’at.” (Mereka berdo’a): “Ampunilah kami ya Tuhan kami dan kepada Engkaulah tempat kembali.” Continue reading ‘Glukoma’

21
Apr
09

Last Night Crying

Jika rindu n’ kegundahan melandaku
Kenapa air mata tak dapat ku bendung
Kala sang surya tenggelam disitu aku bener²
Merasakan kehampaan jiwa …… Continue reading ‘Last Night Crying’

09
Apr
09

sekedar mengupdate

😀 pengen banget yang ingin tertuang di blog ini cuma lagi stuck banget u/ merangkai kata yang maniz (siah ngeles.com) 😀

coz lagi cape, ngantuk pengen istirahat buat persiapan travelling lagi ke rumah nenek tercinta aliaaaaaass mudik huehuhe coz dah lama banget bertahun² gak mudik kangen bau tanah lereng gunung ceremai 🙂

okay nanti janji deh dikasih oleh² review tentang banyak hal yang terlewatkan beberapa saat di blog ini 😀

u/ temen² blog afwan, maaf , i’m sorry lom bisa blogwalking lagi kepepet waktu mulu neeh …(alasyan.com), yah wes tetaplah semangat dalam ngebLog….!!!!




Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

April 2009
M T W T F S S
« Mar   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Blog Stats

  • 200,949 hits