Archive for the 'Lirik' Category

11
Jan
09

11 Januari 2009

šŸ™‚ ada apa yach dengan 11 january tahun ini….??? what’s something wrong…??? no … laahh??? 11 januari ini buat aq bahagia šŸ™‚ , coz ada Continue reading ’11 Januari 2009′

07
Nov
08

Love Story

Lagu KenangĀ²an dari “Dia” yang telah membangunkan mimpi ku lalu mematahkannya kembali šŸ˜¦ , tapi yach sudah laahh gpp mang dah jalannya kali yaacchh… sekarang maaaaahh kudu bangkit lagiiiii….. (yuuuukk….mariiiiiiii…..), n’ ini lagu yang di kasih ke aq so sweet sich lagunya Gun & Roses (bener gak yaacchh… ini menurut seacrhnya Media Player deehh…)tapi di nyanyiin ma Andi WilliamĀ  –Ā Love Story plus..plus lirik nya neech Aq kasiihh… enak banget di dengerin pasĀ soreĀ²Ā menikmatiĀ gemericik hujan sambil menyeruput segelas teh atau kopi hangat …. yummi….

So sweet n’ romantic moment ….eeeuurrrgghh…. flash back eeeuuyy…. (duuuhh….. maaakk…. ane kangeeeenn….) šŸ˜¦ Continue reading ‘Love Story’

04
Jun
08

Lagu na’ Wali feat Shireen Sungkar – Dik

Hari ini pagiĀ² melek mata …trus nyetel TV langsung terdengar lagunya DIK dari band baru Wali feat Shireen Sungkar , sepintas ngedengerin hhmm…. lumayan menyentuh… hikz…. seandainya ada seseorang yang seperti itu mau sehidup mati dengan ku hikzz….. šŸ˜¦ , n’ sayah penasaran akhirnya di kantor buka www.youtube.com browsing Wali – Dik akhirnya dapet ….

Neh….rekanĀ² blogger pada mau denger…. sok lah di nikmati….sangat menyentuh bo! (daku bilaang… u/ pendapat lain… upto u laah) kebebasan berpendapat saya junjung tinggi asal jangan kebablasan šŸ˜€ Continue reading ‘Lagu na’ Wali feat Shireen Sungkar – Dik’

22
Apr
08

Takdir CInta – Rossa

ku tutup mataku
dari semua pandanganku
bila melihat matamu
ku yakin ada cinta
ketulusan hati yang mengulir lembut

penguasa alam tolonglah pegangi aku
biar ku tak jatuh pada sumur dosa
yang terkutuk dan menyesatkan cintaku

Reff:
andaikan ku bisa lebih adil
pada cinta kau dan dia
aku bukan nabi yang bisa sempurna
ku tak luput dari dosa

biarlah ku hidup seperti ini
takdir cinta harus begini
ada kau dan dia bukan ku yang mau
oh Tuhan tuntunlah hatiku

penguasa alam tolonglah pegangi aku
biar ku tak jatuh pada sumur dosa
yang terkutuk dan menyesatkan cintaku

12
Feb
08

Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah

betapa ku mengerti sebagai selingkuhanmu
ku harus jalani ikatan yang tersembunyi
ku mencoba bertahan meskipun menyakitkan
tak menyisakan sebuah sesal di hatiku

selama aku bisa membuatmu bahagia
berpaling ku tak mungkin singgahi hati yang lain
sebatas harapanku mohon pengertianmu
bahwa ku ingin memilikimu seutuhnya

reff:
seiring berlalu bergulirnya waktu
membuka rahasia di antara kita
pastinya kan ada hati yang terluka
tak menerima semua kenyataan yang ada

namun tak selayaknya perselingkuhan ini
yang lama ku lalui menjadi tiada berarti
semenjak ku merasa harapmu sia-sia
hingga terluka hati kan membuatmu tak berdaya

reff2:
mungkin ku relakan untuk kau tinggalkan
diriku di sini harus mengakhiri
aku yang merasa lelah dan menyerah
kenapa tak selamanya selingkuh itu indah

biarkan cerita kita berpisah adanya
bila memang kita tak mungkin bersama selamanya

repeat reff, reff2

betapa ku mengerti sebagai selingkuhanmu
ku harus menjalani ikatan yang tersembunyi

Masya Allah ini lagu….. ngena bangeeeeeett hikz….. hikz….., Gak…gak,… gak… mau lagi ngalamin kayak gini, damm!!!

26
Jan
08

KARMA

Sekian lama kita bersama
Ternyata kau juga sama saja…
Kau kira kupercaya semua
S`gala tipu daya oh…percuma
Kau buat sempurna…awalnya
Berakhir bencana…
S`lamat tinggal sayang
Bila umurku panjang kelak ku kan datang tuk buktikan
Satu balas kan kau jelang
Jangan menangis sayang
Kuingin kau rasakan pahitnya terbuang sia..sia
Memang kau pantas dapatkan

Akhirnya…usai sudah semua
Ku dapat tertawa bahagia
S`lalu tampak indah…awalnya
Berakhir bencana…

nb: heuhuheuhuheuue……….. aq hanya bisa mendoakan semoga Allah SWT memberikan hidayahnya….. Amin

25
Jan
08

PlayGirls (Jatuh Cinta Lagi)

Aq buat plesetan aaaaahh……. mang co aja yang bisa heuhuehuhehue :p

Pertama kali ku melihatmu
Bergetar rasa hatiku
Berdebar debar jantungku
Mungkin ku suka padamu

Ketika ku melihatnya
Berdetak detak di dada
Mungkin itu suatu pertanda
Bahwa ku suka padanya

Dia atau dia
Kupilih yang mana
Aku pusing untuk memilihnya

Jatuh cinta lagi
Lagi lagi ku jatuh cinta
Aku jatuh cinta
Kepada setiap lelaki
[Reff:]
Jatuh cinta lagi
Lagi lagi ku jatuh cinta
Harus bagaimana
Ku ingin memikirkannya
Layaknya seorang wanita

Kucoba untuk setia
Mencintai satu pria
Tetapi aku tak bisa

Dia atau dia
Yang harus kucinta
Aku pusing untuk memilihnya




Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

August 2017
M T W T F S S
« Jun    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Blog Stats

  • 200,949 hits