Archive for July, 2008

26
Jul
08

Sunset Carita

  

Ini Lah Sunset di Carita Anyer Jum’at kemaren…. (wait u… ngapain ly!) gak jum’at kemaren tuh ane n’ rekan² di kantor survey tempat u/ acara family gathering agustus besok. Kami berangkat dari kantor Jam 8 pagi terus ke Menara Jamsostek dulu Jemput 2 Orang client kami yang mau ikutan ke sana yach wes kami jemput n’ mulailah kami meluncur ke Anyer pagi itu by 1 car n’ 7 orang para executor makanan (weks…kenapa gitu…) yach secara yang ikut survey orang² yang tukang makan, gubrak… deh kesana padahal gak piknik tapi bawaan makan kami tuh buanyak banget huehehuheu… kata mereka biar fak jajan bawa aja dari rumah huehuheuueh 😛 tetep aja makan besarnya qt beli juga, kemaren tuh qt cuma 7 orang eeeh bawa Minum aqua 1 dus, coklat, pop cron (halah pop cron sok buleee….brondong kaleee) huehuheeh, ada yang bawa combro n’ kembarannya misro, donat n’ banyak lagi deh ….dalam perjalanan mulut neeeh gak berhenti makan bo! ketawa ketiwi… nyanyi² bener² refreshing duluan deeeh kemaren tuuhh…. Continue reading ‘Sunset Carita’

Advertisements
23
Jul
08

Persiapan

Lembayung Senja yang selalu
Menghangatkan bumi ini
Telah berganti dengan Cahaya
Bintang & Bulan yang tersenyum manis
 
Melihat Pasangan Muda mudi
Mempersiapkan diri menuju Gerbang
Mahligai Rumah tangga
Dengan penuh cinta
 
Ketika Kami Insan Muda
Mempersiapkan Mental
Menuju Sebuah Pelaminan Continue reading ‘Persiapan’
21
Jul
08

Akhirnya…..

Sebelumnya aq mo ucap syukur alhamdulillah…. pada Tuhanku ALLAH SWT, coz akhirnya minggu malam kemaren aq di pertemukan dengan si DIA yang Misterius yang telah lama aq nanti pertemuan dengannya….

Akhirnya setelah setahun lebih intraksi kami cuma lewat layar kaca n’ tlp, kami ketemuan juga (ciee…ciee…) huehuheu, sempet deg…degan… gitu… pasalnya aq pikir gak jadi Dia dateng  kerumah, eh bukan rumah dink (ujung jalan rumahku) :D, coz karna dia gak tau rumahku…akhirnya aq susullah dia n’ kami ketemuan pertama kali di UJUNG Jalan rumah , pas ketemuan… sempet grogi banget bo… ! tapi alhamdulillah bisa mencair juga suasana kekakuan kami 🙂 , dan mang pas hari sabtu kita janjian mo makan malam bersama yach kami putuskan makan malamnya di daerah benhil di rumah makan RIUNG TENDA  Continue reading ‘Akhirnya…..’

10
Jul
08

Aku, Kau & Waktu

Masihkah ku bertanya….
Di mana waktu meenyembunyikanmu…….
Sedang dirinya menjelma menjadi rindu untukku…….
Buku-buku waktu mulai tak terhitung lagi…..
Aku semakin layu ke mana waktu ‘kan membawamu…?
Adakah masih kau tulis diriku di dinding hatimu di hari ini ?
Ataukah …… DIA justru telah menghapus aku, dan lembara-lembaran kita ?
Semoga WAKTU kan TETAP bersahabat……. menyimpan mimpi-mimpimu untukku…..
Kita kan selalu setia bersama-sama dalam cinta dan kasih sayang,
juga di dalamnya WAKTU….
01
Jul
08

Pacaran….???

 Sebenernya artikel ini dah pernah aq post di blog aq yang lain, tapi gpp aq post lagi di sini n’ sebagai bahan referenci u/ temen² di www.kafemuslimah.com yang menanyakan soal pacaran n’ walaupun aq juga masih menganut sistem pacaran, tapi u/ sekarang huehuheue….dah aq tinggalkan karna itu semua buang² energi, waktu n’ aq bilang n’ menyadari kalau disaat masa pacaran adalah CINTA SEMU karna sejatinya CINTA SEJATi itu ada disaat pernikahaan…. tul kaann…? 😀

Semoga dalam pencarian CINTA SEJATI ku ini, aq selalu istiqomah, kuat n’ dalam lindungan ALLAH SWT, Amin… n’ silakan membaca Artikel ini 🙂

ALLAH HAFIZ 

Betulkah di dalam Islam ada yang namanya pacaran? Continue reading ‘Pacaran….???’




Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

July 2008
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Blog Stats

  • 202,565 hits