By Ly

santaidey.jpg My Name is Rullyana Guslani N biasa di panggil Rully. a.k.a. Ully. a.k.a Ly. a.k.a Bunda (yang ini biasa di panggil ma’ rekan² di dunia maya🙂 atau Neng (suka di panggil ma’ customer), dan setelah itu yach terserah anda mau panggil aq apa🙂

Aq adalah wanita yang beranjak dewasa… yang terlahir dari rahim seorang ibu yang sangat mulia, dan tumbuh menjadi seorang wanita dewasa yang sedikit tomboy tapii tetepp… insya allah bisa jadi seorang ibu yang baik….(hayah! promosi), Kenapa bisa tomboy? yach mungkin faktor lingkungan secara daku paling cantik sendiri diantara saudara² aq (liad gayanya paling manis kaann…)

dan yang pasti masih mencari Soulmate yang dipilihkan Allah SWT untuk diriku n’ membangun keluarga sakinah, mawadah & warohmah🙂

Yach sutralaaahh… yang mau kenal aq, silakaann kirim pesan n’ kesan about me ocheh hueueu :p~, tapi INGAT jangan Nakal² yach…..

dan kalau mau kenal langsung boleh menghubungin diriku by Y!M, insya allah langsung di jawab (kalau gak sibuk n’ gak ada boss di samping meja saya)😀 , tapi maafkan kalau jawabnya suka lama n’ setengah² uehuheuhue, maklumlah mesti kudu jaim depan boss (weks kayak penjilat saja diriku…)😦 .

Ok…Saudara² Seiman , Saudara tak seiman namun setanah air dan Saudara² dari negeri antah brantah yang lagi nyasar di blog saya, selamat menikmati suguhan blog yang minimalis yang isinya terkadang tak berbobot…. tapi yaachh bodo amaaaatt yang penting ASEEEEEEKK….

I’m Online at : t4zman1a@yahoo.com
My Friendster : t4zman1a@yahoo.com
My Facebook   : rully.guslani@gmail.com
E-Mail Me  at : rully.guslani@gmail.com

124 Responses to “About Me”


  1. February 12, 2008 at 11:52 am

    Salam Mba’,
    Trims dah berkenan mampir.
    Dan ini kunjungan balasannya ke diarynya Mba’,
    Kesan dan pesannya?
    About Me nya ngga kasih peluang untuk kasih kesan dan pesannya,
    Selain.. he.. Amin amin tentunya, semoga kelak menjadi seorang Ibu yang baik,
    Salam,

  2. February 12, 2008 at 11:55 am

    Ohya, ta’ add ke blogroll saya ya Mba’?,
    Trims dan salam,

  3. 3 Ly
    February 14, 2008 at 11:27 am

    ma’ kasih rumah kayu🙂 so namanya siapa yach…. heuheuheue :p

  4. February 15, 2008 at 8:39 am

    salam kenal juga ya… tengkyuw udah mampir…

  5. 6 dave
    March 4, 2008 at 5:53 pm

    assalamualaikum….

    salam kenal yah….🙂

  6. March 13, 2008 at 9:49 am

    Salam kenal…
    Hue3x…maafkan saya, komen dari Ly sama saya malah di cek jadi spam😦 abisnya banyak banget spam yang masuk…:(( maafkan…maafkan😦

  7. May 11, 2008 at 12:48 pm

    Assalamualaikum,
    hai ully from ully… hehe… kebetulan aja namanya sama.
    Btw salam kenal ya mbak… Secara ga sengaja saya liat blog mbak, tentang chikunguya di google. Nice blog, singkat, padat n bahasanya mudah dimengerti🙂

  8. May 19, 2008 at 10:38 pm

    assalamu’alaikum mba ully yang di rahmati Allah

    kunjungan balik ni mba ully…. lagi jalan pagi-pagi on the blog… sekalian mampir… salam kenal

    wassalamu’alaikum
    🙂

  9. May 20, 2008 at 1:28 am

    sapta lagi ni mba ully… izin web blog mu saya link.. OK… pasti OK lah hehehe🙂😀

  10. May 22, 2008 at 11:47 am

    salam kenal bu ^_^ kapan kapan add ym yuuuu

  11. May 22, 2008 at 12:51 pm

    assalamualaikum ..
    kunjungan balik nih…😛

    salam kenal ya mbak…🙂
    mari jalin persohiblogan, yu mareeeeeeeee🙂

  12. 13 Ly
    May 23, 2008 at 7:14 am

    wa’alaikum salam …
    for u guys… terima kasih atas kunjungannya insya allah saya akan kunjungan balik….
    tapi kenapa panggil saya mbak yach… hikz… benar² sayah sudah tua terlihat nyaa…hikz… hikz.. yach sutralah tak apa🙂

    Thx sekali lagi… ibu, bapak, mas, mbak, teteh, aa, adik n’ saudara semuanya🙂

    Allah Hafiz (semoga allah memberkahi hari² qt semua)

    Keep u r smile for everyday (tapi jangan keseringan tar disangka gila lagi) heuhuheuh :p

  13. June 13, 2008 at 11:34 am

    Asalamualailum mbak, salam kenal ya.

  14. June 30, 2008 at 5:56 pm

    mikum…salam kenal juga yah..tengkiyu sudi mampi rdi gubukku yang gelap itu….

  15. July 1, 2008 at 12:27 pm

    lam kenal juga..thx for visiting me🙂

  16. July 3, 2008 at 7:29 am

    Salam kenal kembali,….makasih dah mampir,…mo jalan2 dulu

  17. July 3, 2008 at 8:13 am

    salam kenal.. makasih dah mampir😀

  18. 20 masbadar
    July 4, 2008 at 6:35 am

    aslmkm, salam kenal neng..
    sepertinya dirimu sudah pernah mampir di blog milik diriku..

  19. July 5, 2008 at 10:24 am

    ===================================
    “ALLAHUMA BAARIKLANA FII RAJAB WA SYA’BAN WA BALIGNA RAMADHAN” selamat memasuki bulan rajab, semoga selalu di berkahi Allah dan dapat segera mempersiapkan diri menyambut datangnya Ramadhan yang Mulia… amiiin
    ====================================
    maaf mba, saya ga tau harus nempatin ucapan ini dimana… ya akhrinya aku putuskan inilah tempatnya… hehehe piss bro….

  20. July 14, 2008 at 10:27 am

    aq dah link qm, thankz

    —>> ma; kasiihh….

  21. July 19, 2008 at 12:31 pm

    salam kenal

    —>> lam kenal juga … ma’ kasih dah mau berkunjung…. jangan lupa sering² yang mampir heuhuehue😀

  22. July 19, 2008 at 2:02 pm

    Assalammu’alaikum…. Mba Rully (berasa manggil nama sendiri…), salam kenal yha….^_^

    —>>> waalaikum salam🙂 iya yach mas rully (manggil diri sendiri juga nech..)😀 ma’ kasih dah mo mampir di blog ku yang kecil ini🙂

  23. July 21, 2008 at 3:24 am

    asl pls? hehehe..

    salam kenal balik dari orang lieur😀

    —>>> waduh…. asl psl…??? huueuueh
    nama saya rully asli jakarta *sambil ulurkan tangan*
    jangan lupa sering² mampir yaahh….😉

  24. July 24, 2008 at 8:49 am

    Salam kenal, Rully🙂
    Silakan kalau mau nyuguhin apa aja, Ning tamu yang baik kok he he he.

    —>>> ma’ kasihh… dah mo mampiiiiirr…. jangan lupa sering² mampir yach bu…..🙂

  25. July 29, 2008 at 3:18 am

    ASS.

    Salam kenal mbak Ully……thanks ya udah mampir di blog ku

    ntar sy link yah ?

    —>> waalaikum salam🙂, salam kenal jg yach… ma’ kasih dah berkunjung juga n’ ok ma’ kasih nanti tak link juga

  26. 28 heri
    July 29, 2008 at 7:43 am

    numpang lewat😀

    http://hmc.web.id

    —>>> mangga….manggaa….🙂

  27. July 29, 2008 at 7:49 am

    Assalamu’alaikum wr.wb.
    salam kenal juga…

    hmmmm….
    “Sepercik Tentangku Membuatmu Tak Keliru” ??
    cuma sepercik aja bikin gak keliru yah?
    brarti jelas banget tuh yg sepercik…😀

    —>>> yach…gitu deehh… coz sayah suka yang jelas², jadi semuanya gak rabun liadnya heuhuehue :p , ma’ kasih dah mo mampir sering² yach heuhuehu

  28. 30 masmoemet
    July 29, 2008 at 8:28 am

    aslm

    salam kenal mbak, salam corat – coret.

    wslm

    —>>> waalaikumsalam….
    jangan bosen² nyasar kesini mas😀

  29. July 29, 2008 at 1:16 pm

    Salam
    Hmm..saya Insya Alloh termasuk saudarimu seiman dan setanah air, salam kenal ya Ly trims sudah mampir di SENYAWA. Semangat!!!!

    —>>> yup ma’ kasih yach mbaaak….🙂, jangan lupa sering² mampir😀

  30. July 30, 2008 at 12:20 pm

    salam,
    kalau Y, itu mah koordinat vertikal…keren blognya..selamat n sukses…amien …19x

    wassalaam,

    —>>> ma’ kasiihh…🙂

  31. July 31, 2008 at 9:18 am

    ^_^ hoho.. ternyata saya belum “nyampah” di halaman ini yah.. hehehe… Kalo gitu numpang “nyampah” yach sekaligus meninggalkan jejak
    *sambil nginjek-nginjak dgn keras

    Cape juga ternyata blogwalking yach. Jadi sekalian numpang istirahat disini. Cukup adem blognya. Maaf, kalo ketiduran mohon dibangunkan yach.. ^_^

    —>> boleh kok leyeh² disini… tiduran juga gpp… asal jangan ngompol yaacch… heuheuheh😛

  32. July 31, 2008 at 8:24 pm

    assalamu alaikumm..

    makasih ya dah mampir..
    regard…:-)

    —>> waalaikum salam,

    ma’ kasih juga…. dah sudi menjejakkan kakimu disini😉

  33. August 8, 2008 at 2:50 am

    halo, bagaimana khabarnya?
    masih di situ khan?

    kalau ada waktu mampir dong! ditunggu ya!!

  34. August 8, 2008 at 3:16 am

    tukeran link yuuuk

  35. August 21, 2008 at 2:42 pm

    quo vadis, mau ke mana kita besok ? tergantung pd apa yang kt perbuat hari ini.
    untung Ly pnya soulmate (Bunda) yang perfect

  36. August 31, 2008 at 4:00 am

    met siang bunda, numpang mampir sebentar, boleh ya🙂

    –>>> soree…🙂 silakan lama juga gpp, sering² mampir yaacchh (sambil siapin kopi)

  37. September 3, 2008 at 8:04 am

    salam kena aja yaaaaaaaa…

  38. September 3, 2008 at 8:04 am

    ditunggu kunjungan baliknya….

  39. September 3, 2008 at 12:24 pm

    salam kenal bu😀 hi..hi.. semoga berkenan😉

  40. September 10, 2008 at 4:57 pm

    assalamualaykum warahmah
    salam kenal ya… mampir2 blogku klu ada kesempatan🙂

    —->> waalaikum salam
    Salam Kenal Juga…. jangan lupa sering² yaach😀

  41. September 12, 2008 at 8:43 am

    salam kenal ya nice to knowing you soon and have a best days on your life.

    –>> yup, ma’kasihh…. nice to meet u too… jangan lupa sering² yach mampir😀

  42. September 20, 2008 at 1:53 pm

    salam kenal ya bu🙂

  43. September 22, 2008 at 8:33 am

    lama gak mampir…

    *numpang ndlosor*😀

  44. 47 elementanah
    September 23, 2008 at 6:22 pm

    mampir……..
    slm knl, pendatang baru nih…mhn bimbingannya….

    —>>> Salam kenal Juga…. Welcome to The Jugle… Dunia Tanpa Batas huehuheue😀

  45. 48 Dude
    October 3, 2008 at 3:43 am

    Berbuat salah adalah bagian dari hidup…
    Tidak pernah salah seperti tidak hidup…
    Memaafkan kesalahan membuat hidup lebih hidup…

    Taqobbalallahu minnaa wa minkum…
    Mohon maaf lahir dan bathin…

    —>> yup sama² yaacchh…🙂

  46. October 3, 2008 at 1:46 pm

    aku mampir, tertarik dengan judul dua huruf Ly, dan ternyata dibaliknya banyak hal yang menarik untuk disimak. selamat berkarya…dan kunjungi kami yang berada pada dunia luar (outer space).

    —>> ma’ kasih…. minta doanya aja deehh biar aq bisa exist dengan karya yang lebih berbobot🙂

  47. October 6, 2008 at 11:34 am

    Salam kenal mbak ully🙂 nice blog to visit…

    —–>> yup salam kenal juga…. ma’kasih atas kunjungannya🙂

  48. 51 ariefdj™
    October 6, 2008 at 12:35 pm

    Liat2 dan baca2 jejak, ternyata banyak para blogwalkerwan dan blogwalkerwati (hehe,istilah karangan q aja) yg tidak asing.. Jadi,…wah bentar bang Mikekono, msh introduce nih… Eh, sampe mana tadi ? .. Eh iya, jadi, aq ikut2 ninggalin jejak disini ya Ly.. Makasi..

  49. October 8, 2008 at 3:09 pm

    Hey Ly, Apa kabar? semoga senantiasa baik ya. Aku juga mo ninggalin jejak juga sehingga bisa dilacak nantinya jika berkenan. thanks

  50. 53 ardiansyahok
    October 9, 2008 at 7:53 am

    ass. rully, ully, ly, neng… aku mampir neh…

  51. October 13, 2008 at 10:44 am

    assalamu’alaikum..

    —–>>> waalaikum salam Wr.Wb

  52. October 14, 2008 at 10:45 am

    salam kenal mba rully……
    di tunggu kunjungan baliknya…….

    —>> salam kenal juga… insya allah di sempatin kunjungan baliknya 🙂

  53. October 15, 2008 at 1:23 am

    PAgi Ly, Salam kenal…

    –>> malam Umi…:D, salam kenal juga ma’ kasih atas kunjungan n’ perkenalan di YM nya🙂

  54. October 15, 2008 at 7:44 am

    Bacanya ntar aja dulu yang penting Met kenal.🙂 Izin ngebaca ya…

    –>> sok atuh…🙂

  55. 58 bayu200687
    October 17, 2008 at 3:07 am

    jalan-jalan dan numpang singgah..
    lam kenal…

    –>> lam kenal juga, sering² main kesini yach…?🙂

  56. October 18, 2008 at 12:57 pm

    akhirnya dapat juga neh asl plz ne cewek…
    ane link ach…🙂

  57. October 18, 2008 at 3:14 pm

    Assalamu’alaikum Mbak Ly.

    Salam kenal….semoga diberi soulmate, yang diinginkan yaa…

    —>> waalaikumsalam bunda…, salam kenal juga… amiiii…. ma’ kasih bunda🙂

  58. 61 Faisal Saleh
    October 20, 2008 at 5:17 pm

    Ass. Numpang lewat mbak..rully…salam kenal ya ama pemilik webnya…wah, asik juga ya DIARY nya…jadi betah aja neh lama lama disni…gak papa kan???

    —->>> huehuue sok laah sering² yach kesini😀

  59. 62 Ardyansyah
    October 21, 2008 at 9:07 am

    yang tengah ya neng….hehehe.. ceriwis bgt….

    –>> huehuhue huss…. paling cantik kaann… *narsis.com*

  60. October 25, 2008 at 6:31 am

    wah.. bundamenik, masmoemet, kang achoey..
    ninggalin diriku nih..😀

    salam kenal ah…

    —>> wokeh siiihh🙂

  61. October 26, 2008 at 2:51 pm

    hai mampir bentar yaa…

    –>> Yup Berlama² juga gpp🙂

  62. October 26, 2008 at 11:01 pm

    Hai…
    Salam kenal dari saya Michael Siregar di Amerika.
    Senang dapat berkenalan di Blog ini.

    –>> Salam kenal juga dari saya rully dari Jakarta yang Muaceeeeett😀

  63. 66 cantigi™
    October 27, 2008 at 4:09 am

    halo rully, salam kenal juga. makasih udah maen ke cantigi™
    semoga sehat terus ya.. ^_^

  64. 67 Alex
    October 27, 2008 at 5:09 am

    salam kenal

  65. 68 gensoei
    November 1, 2008 at 8:03 pm

    salam kenal ya……

  66. November 5, 2008 at 7:17 am

    assalamualaikum… salam kenal ya mbak🙂

    —->> waalaikumsalam …. Lam kenal juga

  67. 70 Amalia
    November 6, 2008 at 10:27 am

    Assalamu’Alaikum
    Hello Mbak Rully, seneng lho dapet info lengkap tentang pek-tay. It’s complete, easy to understand, and so helpful. Makasih ya. Saya juga punya blog [gara-gara pelajaran wajib di kuliah sih] tapi masih kosong]. Pengen banget bisa nulis2 kaya mbak, tapi belum produktif ni. Dengan senang hati lho kalo mau terus jalin silaturahim lewat e-mail biar otak jalan terus. Saya asli dari Jogja, tapi sering traveling ngikut kerja suami..
    Good works.

    Wassalamu’Alaikum

  68. November 7, 2008 at 8:16 am

    Saya dateng lagi mba,,,

    —>> sering² yaaaaacchh….😀 n’ jangan pernah bosen juga

  69. November 8, 2008 at 11:57 am

    Silahkan kunjungi :

    http://karawang.info/

    Dan temukan info-info menarik tentang kota Karawang.

  70. November 11, 2008 at 9:45 am

    salam kenal Kak

    —>> salam kenal juga dee….🙂

  71. November 12, 2008 at 5:58 am

    hi…salam kenal, senang bisa mampir disini..

    salam,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

    —->>> Salam kenal juga Bang BONAR…. sering² mampir yach…??? 🙂

  72. November 13, 2008 at 2:43 am

    Mahadewi tercipta untukku.
    Salam kenal buk.
    Informasinya banyak yang bermanfaat. Thanks ya…

  73. November 13, 2008 at 5:01 am

    hai.. thx’s udah mampir.. salam kenal ya

  74. November 13, 2008 at 6:04 am

    Sudah sering lihat komentar Ly di beberapa blog. Sekarang gantian saya mampir di blog Ly. Terimakasih ya sudah berkunjung, salam kenal juga …

  75. November 13, 2008 at 3:57 pm

    Tuti udah mampir, aku juga mampir aaaah
    Kunjungi kita lagi yaaa….

  76. November 15, 2008 at 3:45 pm

    salam kenal bunda…

  77. December 15, 2008 at 11:43 pm

    assalamu’alaikum…
    salam silaturahmi terhangat buat sodar seAqidah…
    semogha dapet istiqomah

    walhamdulillah

  78. 83 esaifoto
    December 19, 2008 at 3:36 pm

    salam dari bandung
    saya suka membaca artikel anda, cukup informatif saya mendapat ilmu baru

    artikel terbaruku ….. wahai perempuan

    —–>>> salam jg dari jakarta🙂 thx yach dah mampir, semoga artikel yang ada di blog ini bermanfaat🙂 , btw artikel terbaru mu dimana saya boleh liad🙂

  79. December 23, 2008 at 9:37 am

    salam kenal mbak dari Magelang

    –>> salam kenal juga….sering↨ mampir yaach?

  80. 85 esaifoto
    December 23, 2008 at 4:30 pm

    salam dari bandung

    masih layakkah hari ibu di peringati di saat para ibu takmampu membeli susu untuk anaknya karena suaminya di PHK kemudian bunuh diri karana di negeri para bandit mati adalah mimpi indah kaum jelata

    artikel terbaruku …… perempuan yang berhati kudus (artikel ini buat saudaraku kaum perempuan yang memperingati hari ibu di negeri para bandit di mana kemiskinan menantang langit, membuat kami tak mampu lagi menggurat kasih ibu di batu yang berlumut tapi kasih ibu hanya bisa di permainkan lewat iklan-iklan politik)
    http://esaifoto.wordpress.com

  81. January 1, 2009 at 2:40 pm

    saya panggil mbok juminten aja ya………
    http://kesunyianku.wordpress.com/2009/01/01/30-menit-perayaan-tahun-baru-sama-dengan-300-miliyar-lebih/
    heeeeeeeeeeeeeee……………
    salam kenal dari suroboyo

    —>> yach jangan donk pan lom mbok²😦

  82. January 14, 2009 at 2:27 am

    Assalamualaikum .. Wr.Wb.

    Sukses selalu and semangat terus nulis artikelnya

    —>> Waalaikumsalam
    Ma’ Kasih mas🙂

  83. January 14, 2009 at 2:54 am

    Assalamualaikum ..

    Salam kenal mbak Rully

  84. 89 danang
    January 17, 2009 at 11:34 am

    Assalamu alaikum…saudari…

    —>> waalaikumsalam🙂

  85. 90 bunda
    February 7, 2009 at 10:05 pm

    ass.mbak rully,salam kenal…mbak rully dr ya?

  86. February 9, 2009 at 10:27 am

    salam kenal, mba…
    bagus banget tulisan ttg isteri yang berkah. menginspirasi…😀

    semoga pahala makin bertambah seiring makin banyaknya orang yang terinspirasi…😉

    tukeran link ya, mba…😀

    makasih😀

  87. February 15, 2009 at 4:56 pm

    assalamualaikum…
    blog yang sungguh bermanfaat
    salam kenal yach

  88. February 27, 2009 at 8:11 am

    blog yang bagus..

    salam kenal ajah.,

    —>> ma’ kasih…. lam kenal jg🙂

  89. March 1, 2009 at 1:55 am

    yang penting aseeeek

    —->>> wokeeeeeeehh….:D

  90. March 7, 2009 at 9:37 pm

    Assalaamu’alaikum…

    salam kenal mbak..
    artikelnya menarik2 mbak.. enteng2 aja ..🙂 jd, ga perlu bnyk mikir, mudah dipahami soalnya.. he.he..

    —>> Waalaikum salam🙂
    Salam Kenal jg mas, ma’ kasih

  91. March 7, 2009 at 9:38 pm

    Lam kenal juga Bunda, semoga nggak kerasa tua lagi,😀 Keep blog. Mana apdetnya neng? Nih udah kedahuluan si Maret lho, post-nya kok masih si Peb?😀 Makasih.

    —>>> udah kok dah di update tuuhh…🙂

  92. March 10, 2009 at 3:48 pm

    Ayo dong mbah blognya diupdate… makasih udah mau belajar matematian😀
    Cek 1=2 yakinkah? Ada tuh di blogku postingnya. Ini teka-tak kek-i eh teka-teki matematika, silakan main lagi.

  93. March 11, 2009 at 2:02 pm

    Assalamu’alaikum….salam kenal

    —->> Waalaikum salam,,,, salam kenal juga🙂

  94. March 11, 2009 at 10:20 pm

    Apa kabar, mbak Rully? Sehat-sehat aja ya…
    Salam hangat😀

    —>> alhamdulillah baik mas, mas juga kaaan🙂

  95. April 25, 2009 at 2:01 pm

    sekedar mampir

    –>> sok lah silakan… sering² yah?😉

  96. May 11, 2009 at 12:36 am

    nice blog
    numpang ngisi ya ..🙂

  97. June 1, 2009 at 8:00 pm

    ayo sobat…, kemana aja neh…..

  98. June 28, 2009 at 7:29 pm

    Kok sudah jarang apdet neng Ully?🙄

  99. August 4, 2009 at 10:17 am

    salam kenal dari Karawang🙂

  100. September 10, 2009 at 11:42 pm

    salam kenal…
    baru pertama nih ngunjung..
    tips jadi ibu yang baik…cari suami yang baik bu…hehehehe
    salam rimba raya lestari

  101. September 21, 2009 at 1:46 pm

    Assalamualaikum
    Salam Kenal ya ly
    Maap sudah mengotori About Me

  102. September 25, 2009 at 2:43 pm

    salam takzim
    Jadi di tempel ya didinding sahabat ok

  103. December 10, 2009 at 6:58 am

    hallow, salam kenal ya..!!!🙂

    tukeran link ya,,
    http://manshurzikri.wordpress.com

  104. 112 plentiswae
    December 14, 2009 at 3:04 pm

    Nice blog and keep blogging. Anyway salam persahabatan from plentis

  105. January 5, 2010 at 12:26 pm

    aslmkm, kayaknya dah lama kita gak saling blogwalking
    remember me? mudah2an pada sehat sekeluarga ya..

    —>> eh iya mas🙂 sama² lagi hiatus dulu kemren² dari dunia perblogan huehue…alhamdulillah sehat mudah²an dikau sehat juga🙂

  106. 114 masfaj
    January 7, 2010 at 2:03 am

    salam kenal,
    trmksih bnyk atas nyasarnya di blog sy…😉

  107. January 8, 2010 at 4:05 am

    Salam kenal ya mbak, menjejak dulu di blog ini🙂

  108. January 31, 2010 at 12:48 pm

    Budaya nusantara diposting oleh zamrud skedar utk melestarikannya, agar tdk ada lagi negeri lain yang mengaku milik mereka, baca & komen please

  109. March 7, 2010 at 8:51 pm

    ……………………………
    ……………………………
    ……….ooooO…………..
    ………..(………)………..Ooooo……
    …………..)……)………..(………)………
    …………..(_…)…………..)……)……….
    ……………………………….(_…)…………..

    ini adalah jejak pertamaku😉 salam kenal:mrgreen:

  110. March 22, 2010 at 3:00 am

    salam kenal,,,,
    mg tanah air ini tetepanggeng dan lestari..
    salam dari nonot,,
    wong deso yang baru ngeblog

  111. March 31, 2010 at 5:19 am

    Salam kenal! ^_^
    Numpang meninggalkan jejak di sini.🙂

  112. 120 arekslengehan
    October 12, 2010 at 1:12 pm

    ASSALAMU ‘ALAIKUM…
    Senang duduk kursi anda thanks infox…

  113. May 10, 2011 at 1:34 pm

    salam taaruf dari bandung buat admin maha dewi sukses terus ditunggu kunjungan baliknya ya sahabat

  114. March 1, 2012 at 4:16 am

    kunjungan dinas nih..???
    hahahah…

  115. July 12, 2012 at 12:45 am

    salam…mb…
    blognya bagus..follow balik y mb..^^

  116. January 25, 2013 at 2:08 pm

    Salam kenal yah mba mampir dan meninggalkan jejak


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

December 2016
M T W T F S S
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: