Archive for August, 2008

30
Aug
08

Andaikan ini Ramadhan Terakhir…..

 

Wahai dikau…renungkanlah engkau akan nasib diri
Wahai qalbu…sadarkah engkau akan gerak hati
Wahai akal…berpikirkah engkau akan apa yang bakal terjadi
Andai ini merupakan Ramadhan yang terakhir kali

Untukmu sekujur jasad yang bakal berlalu pergi
Tatkala usia bernoktah di penghujung kehidupan duniawi
Apabila tiba saat tepat seperti yang dijanjikan Ilahi
Kematian…adalah sesuatu yang pasti

Andai kau tahu ini Ramadhan terakhir
Tentu siangnya engkau sibuk berzikir
Tentu engkau tak akan jemu melagukan syair rindu
Mendayu..merayu…kepada-NYA Tuhan yang satu Continue reading ‘Andaikan ini Ramadhan Terakhir…..’

30
Aug
08

Carita 2008

Assalamualaikum,
Dah…lama eeuyy…. saya tak tengok² nih blog….semuanya pun serba terlantar coz… kerjaan yang menumpuk, permasalahan pribadi yang tak kunjung selesai …dll tapi semuanya qt serahkan kembali kepada Yang punya Kehidupan di bumi ini :), aq tak menyesali u/ ngelajanin ini semua… Aq tau Tuhan gak akan kasih Cobaan di Luar Batas kemampuan qt u/ bisa menyelesaikan permasalahan….

nah di antara setumpuk permasalahan yang aq hadapin Tuhan masih sayang sama aq, coz aq di kasih kesenangan di bulan ini yang cukup u/ merefreshkan otak.
Minggu Kemaren (23-24 Agust 2008) aq beserta temen² kantor n’ beberapa rekan² vendor dan Keluarga (Speedy Organizer, Catering Natalia, Dapur Kita, Sound System Penta, & Photo Adva) dari Citibank, mengadakan tour ke Anyer yang bulan kemaren aq n’ temen² kantor dah melakukan survey ke sana n’ akhirnya qt memutuskan menginap di Villa Krakatau Surf Carita yang viewnya tuh keren banget, kalau pagi dengan cuacanya cerah Gunung Krakatau bisa qt liad dari villa tapi kemaren pas paginya cuaca lagi mendung cuma ada sunsetnya aja yang dapet

Continue reading ‘Carita 2008’

21
Aug
08

Filsafat Bolak Balik


Masih muda, korbankan kesehatan cari harta.
Sudah tua, korbankan harta cari kesehatan

Karena harta, orang asing menjadi seperti saudara.
Karena harta, saudara menjadi seperti orang asing.

Orang kaya mampu beli ranjang enak,
tapi gak bisa tidur enak (stress…euiii)
Orang miskin gak mampu beli ranjang enak,

tapi bisa tidur enak (capek jadi kuli…)

Orang kaya punya duit buat foya-foya,
tapi gak punya waktu.
Orang miskin punya waktu buat foya-foya,
tapi gak punya duit.

Masih muda, pengen jadi kaya biar nikmatin kekayaan,
Udah kaya, gak punya waktu buat nikmatin kekayaan.
Sekali punya waktu buat nikmatin kekayaan,
udah keburu tua gak ada tenaga…

Bersyukurlah dan nikmati apa yang sudah kita dapat !!

21
Aug
08

Merah Putih Hut RI 2008

Merdeka….Merdeka…!!!

walau telad gpp yach… coz lagi gak mood neeeh lagi stuck abisss…. 🙂 di tambah lagi banyak kerjaaan fyuuuuuhh….#:-s cape deeehh 😦

tapi u/ sekarang Harus gembiraaaaaaaa….. hayooo bergembira laaaaaaaahh guys…. bisikkan pada hatimu “LA TAHZAAN… DON’T BE SAD… Jangan sedih dooonk…., INGAT ALLAH GAK AKAN KASIH COBAAN DI LUAR BATAS KEMAMPUAN QT yaacchh…  🙂

SEKALI LAGI MERDEKA atau MERDEKAAAAAA……!! heuhuehuehue




Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

August 2008
M T W T F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

Yang Ngetop

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Blog Stats

  • 217,421 hits