24
Jun
10

Mereka Yang Pernah Hadir – Part 3

Sudah lama tak berblog ria karna ke asikan dipesbukan dan twitteran , sekarang kembali lagi ke habit yang lama yaitu bloggeran😀 dan akan melanjutkan cerita lama yang terpendam, sebenernya sih gak penting tapi yach sekedar melanjutkan dan banyak terima kasih kepada mereka yang pernah hadir di dalam kehidupan ku, ada suka dan duka bersama mereka🙂

Cerita terdahulu sudah ada di Part 1 dan Part 2, cerita Part 3 ini adalah kelanjutan dari cerita cinta ku beranjak dewasa dan mengerti arti cinta sejati yang sesungguhnya dan bermula dari tahun 2001, dengan bertemu dengan kawan lama di SMK dulu pas reunian dia adalah Mr. A, cerita dia sih katanya menyimpan rasa dan asa dari kelas 1 smk dulu? *gubraaakkk…!! bisa lama gitu mendemnya?* hikz….. dan katanya dia bilang saat SMK dulu gak berani karna diriku galak hahahhaah *macan kaleee…* , walau dia mendam rasa cukup lama tapi hubungan kita gak lama cuma 1 tahun kurang yach mungkin kita lebih cocok jadi sahabat daripada pacar kali yah? akhirnya yah kita memutuskan kembali berteman dengan baik, yah alhamdulillah berjalan dengan mulus persahabatan? tapi sayang skrang hubungan kami kurang baik karna ada kesalah fahaman kecil dan yah sudah laahh… biar kami dan TUHAN dan my soulmate ku skarang yang tahu kesalahfahaman itu🙂 semoga jalan kami masing² di ridhoi ALLAH SWT, okay the end u/ story about him dan next about

Mr. J yach dialah co yang paling cukup lama menemani hari² ku dalam menjalani hidup, dia yang banyak ngajarin ku romantisme suatu hubungan🙂, walaupun tidak secara langsung tp dengan sikap dan tingkah laku nya selama 2,5 tahun dalam menjalani hubungan bersama ku, aq bisa mengambil hikmah dan bisa kupakai sampai saat ini untuk orang yang kusayangin skrang, *thx to jim, atas dedikasi nya u/ku? dan untuk mu yg lelaki ku yang sekrg jangan cemburu yaahh? i always love u*😀, dan sama seperti dengan Mr. A, aku dengan Mr. J walau hubungan cinta kami kandas tapi hubungan persahabatan kami sampai sekarang berjalan mulus, walau kadang ada salah faham tapi tidak sampai membuat kami bermusuhan🙂, *note 4 Mr. J -> jangan lupa yaach??? di tunggu kedatangannya berserta calon mu u/ ke acara weddingku*😀

setelah dari Mr.J banyak kumbang yang lalu lalang *halah kayak jalanan aja* di kehidupan ku😀, yang notabene hanya selir² HTS an sih yang pastinya huehuhue…. karna dari hubungan ku yang terakhir cukup lama bwat sedikit trauma 3 tahun, dan ketika sudah bisa melupakan yang lalu mencoba membuka hati malah salah menempatkan hati *doh! patah hati lagi* huehuheuhee gak juga sih cuma rada shock aja ketemu orang yang bermuka manis berhati sadiz *untuk yang ini males banget banget nyebut namanya, pokoknya semoga ALLAH MENGAMPUNI DOSA²nya Yg telah banyak menzholimi kaum hawa*😀, yah banyak lah pertualangan cinta ku untuk menemukan dan mencari cinta sejatiku walau jatuh bangun *dangdut abis*😀 uuntuk menata kembali kepingan hati yang berserakan🙂 dan alhamdulillah tahun 2009 ku menemukan seorang Pejantan Tangguh *halah*😀

Untuk story Pejantan Tangguh ku ini next time aja yach insya allah akan ada cerita yang mengharu biru di cerita cinta kami ini *melebaysetmode* xixiixi…..

dan Rully Pamiiiitt….😉


4 Responses to “Mereka Yang Pernah Hadir – Part 3”


  1. July 13, 2010 at 8:25 am

    jieeeeeh rupanya blog ini kembali exist lagi nie ceritanya ……… ampe part3 lagi lovestory’a, kira2 mo di sampein berapa part lovestory’a nie ……. boleh ga’ aku ikut daftar jadi actor utamanya nie? eh ya met kenal ja mba’ LY di tunggu kunjungannya balek mba’ ke blog aku ……. met jumpa lagi di dunia maya …… daaaaa ……..

  2. July 17, 2010 at 1:52 pm

    part 1 dan 2 nya taun 2008… baru bikin part 3-nya sekarang? :))

  3. 4 viena
    September 7, 2011 at 3:27 pm

    aku suka ceritanya mb🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

June 2010
M T W T F S S
« Feb   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: