31
Dec
09

Evaluasi 2009 & Resolusi Again 2010

HAPPY NEW YEAR 2010

Sebelum ada Resolusi yah pastikan ada evaluasi, seperti sebelum²nya mengevaluasi setiap kejadian yang aq alamin sepanjang tahun 2009 ini yang akan segera kita tinggalkan dalam waktu beberapa jam lagi, okeh kalo beg..beg..begetoo….. lets we evaluasian begin (halah kayak yang bener aja deeehh aw~) huehueuhe

Untuk evaluasinya dari bulan yang terdekat yaitu

Desember

Yah apa yang terjadi di bulan desember ini? hmmm… sangat amat berkesan dan punya nostalgia tersendiri yang amat mendalam, itu terjadi pas liburan panjang di tgl 18-20 desember, kunjungan pertama kali ket4 orang tua nya di CIPARI dan Alhamdulillah sambutan beliau sangat amat ramah, bikin jadi betah dan pingin balik lagi huehueuhe….., setelah berkunjung ke cipari lanjut perjalanan ke Bandung via kereta api berjalan² di tengah malam buta di pasir kaliki seperti anak hilang huehuue.. seru dan mendebarkan *hayah* :p. That is My Memory In December Make Me Happy🙂 next to November

November

Yang mengesankan adalah tepat di tgl 3 November kemaren walau tak terlaksana 100% tapi 80% sukses dengan mulus huehue…. tgl 3 itu tepat hari kelahiran my love NH. Bayangkan di hari itu saia pagi² dah nangkring di kamar kost nya (eeeiits…jangan su’udzon dulu) saia cuma ngasih kezutan di hari bahagianya dengan membawakan nasi kuning, dan sedikit bingkisan kecil tuk yang terkasih heuue.. semoga dengan bertambahnya usia menjadikan nya pemimpin yang terbaik untuk saia nanti INSYA ALLAH😉.

Dan di bulan November kemaren suasana duka pun menyelimuti keluarga besar ku yang di Ciracas-Cirebon, Nenek tercintaku berpulang ke Rahmatullah tepat hari jum’at, 27 november yang jatuh di hari raya IDHUL ADHA  kemaren, suasana ceria merubah jadi kesedihan yang mendalam dengan meninggalnya nenek saia yang sebelumnya dirawat 1 hari di rumah sakit akibat terjatuh di dapur rumah saat masak tuk lebaran idhul adha  yang disiapkan biasa u/ kami yang berkunjung kerumah nenek, setelah dapat kabar dari cirebon saia dan keluarga yang di jkt langsung meluncur ke ciracas  tuk mengantar kepergian nenek keperistirahatannya terakhir, selamat jalan nenek semoga amal ibadahmu di terima ALLAH SWT dan kami semua akan selalu mendoakan nenek insya allah kita akan bertemu lagi di surga nya ALLAH SWT Amiin….

Padahal saat nenek blum meninggal punya janji pingin ngenalin pendamping saia kelak  ke nenek, untuk memenuhi janji saia ke nenek saat nenek meninggal ku ajak DIa untuk turut serta mengantarkan kepergiaan nenek keperistirahatannya😦

Oktober

Dibulan oktober kemaren yah… keponakan saia yang tertua di SUNAT yang di luar rencana tiba² pulang sekolah bikin semua keluarga jadi heboh mempersiapkan acara khitanan ponakan saya, aneh bin ajaib sebelum²nya disuruh sunat susah nya minta ampun eeh giliran gak di suruh sunat malah dia minta dooohhh ampooonn…., akhirnya pas tgl 31 okt kemren di sunaaaatt huueuhue….

September

Bulan penuh ampunan dan suci idhul fitri yang jatuh tepat tgl 21-22 sept saia pun cuma dapet cuti bersama duank hikz…🙂 dan evaluasi di pulan yang penuh berkah ini saia  harus lebih di tingkatkan lagi ibadahnya, Amin….

Agustus

Birthday Me tepat tgl 9 Agustus (hikz…. tambah tua deeehh…) dan tepat di hari ulang tahun saia, my love memberikan  sesuatu benda yang telah  melingkar di jari manis saia subhanallah suatu bingkisan yang sangat saia ingin kan ihihih alhamdulillah terlaksana🙂 terima kasih Ya Allah  dan Hari Kemerdekaan RI 17 Agustus

Juli

Nothing Special🙂

Juni

Bulan Ulang tahun Rombongan antara Kakak Ipar, Abang, Adek dan Keponakan Perempuan jadiiiiiii… digabungkan sajaaaaa….. huehueuee……

Februari – Mei

Nothing Special Too

Januari

Bulaaann yang indaaaaaaaaaaaaaaahh…..

tgl 1 januari ketemuan yang ke 2 kalinya  dengan nya jalan bareng sama temennya ke semanggi, nonton lanjut ke Monas 🙂

tgl 3 januari kencan ke 3 ke bogoooor……😀

tgl 11 Januari  2009 kayak lagu nya gigi

Sebelas Januari Bertemu
Menjalani Kisah Cinta Ini
Naluri Berkata Engkaulah Milikku
Bahagia Selalu Dimiliki
Bertahun Menjalani Bersamamu
Kunyatakan bahwa Engkaulah jiwaku

dan tgl 17 Januari : pertama kali nya DIA ku perkenalkan kepada keluarga besarku tepat di hari ulang tahun my dad🙂, gregori bin tegang hheuhuehuee

jadi januari itu adalah bulan kami bulan penuh nostalgia yang membahagiakan🙂 yang akan kita jelang dalam 9 jam lagi ….

untuk resolusi 2010 saia ingin menyegerakan 1/2 dari agama allah dan mengikuti sunah RASULLAH yaitu Menikaaaahh….

teman² doa kan yaaaaahh…🙂

untuk semua nya Happy Weeken dan Happy New Year 2010 semoga di tahun depan akan lebih baik dari tahun² sebelumnya🙂


9 Responses to “Evaluasi 2009 & Resolusi Again 2010”


  1. December 31, 2009 at 9:25 pm

    SELAMAT TAHUN BARU 2010…HIDUP BARU DAN SEMANGAT BARU BUAT KITA SEMUA…SALAM SUKSES SELALU…

    ***BABESAJABU***

    —> Met Tahun baru juga yah bee… sukses selalu bwat babe dan keluarga🙂

  2. January 2, 2010 at 12:05 pm

    turut berduka cita atas kepulangan nenekmu ya… dan selamat atas rencananya…
    happy new year… semoga tahun depan menjadi lebih baik lagi….

    —>amiiinn… ma’kasih mbak ira🙂, sama² moga sukses selalu bwat mbak ira🙂

  3. January 5, 2010 at 8:14 pm

    Salam Takzim
    Memory duka dan cita, siapa kah yang telah memberi lingkaran cinta di jarinya ya, selamat deh pokoknya, semoga tahun 2010 nanti kesuksesan tetap bersama mbak ly
    Maap baru sempat singgah karena banyak offline yang harus diuber mbak
    Salam Takzim Batavusqu

    –>> Salam, Met tahun baru dan terima kasih doanya🙂 sukses selalu juga bwat mas zipoer😉

  4. January 6, 2010 at 3:02 am

    amin. resolusi nya bagus tuh

    —>> Amiinn… Ma’kasih mbak maryam🙂

  5. 5 bee
    January 6, 2010 at 11:11 am

    Hmmm…nice share

  6. January 6, 2010 at 6:19 pm

    semoga harapannya tercapai semua dan sukses selalu…

  7. January 7, 2010 at 1:39 am

    Kunjungan di pagi hari….Salam Persahabatan…

  8. January 10, 2010 at 7:11 am

    selamat sukses…..smg dapat jodohny yg mumpuni


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

December 2009
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: