03
Nov
09

Happies Day

hari yg cukup berwarna hari ini, tepat jam 12 dini hari tadi, teriak2an dengan teriakan HAPPY BIRTHDAY..DEAR……, eh? Tp yg diujung telp sna kayaknya termangu2 dan senyum2 gitu ehhehehe….

dan pagi2 buta dah lgs kebut preparing bwt kezutan, pas jam 6.30 dah nangkring di ojek langsung meluncur ke TKP dgn menempuh perjln 30 mnt bwt ksh ….hmmm…apa yaaahh…. Yng indah bwt org tersyang di pagi hari di hari jadinya😉 dan  yg katanya manis….*kaleee….* hehehe…., sebenernya mah itu rencana dadakan di luar kendali, padahal mah pengen bwt yg lebih heboh, tp krn dah kebentur waktu yg sangat mepet dihari ini yah deeehh…. Yg simple aja yg penting mah isi dalam kemasannya bukan kemasannya eheheheh

dah ah gak bisa tulis banyak2 berhubung updatenya pake hape duank, gara2 padam lampu gak bisa pake pc deh😦
Duh gmn sih neh PLN masa padam listrik bisa sehari 3x dah kayak minum obat aja huh….benziii dakuuuuu…..


10 Responses to “Happies Day”


  1. November 4, 2009 at 10:12 am

    Siapa yang ultah Ly???
    seru banget deh kayanya🙂
    Your happiness encourage me to get my own happiness too🙂
    hahaha *lebay*😛

  2. November 14, 2009 at 1:01 pm

    Wah mau bikin supres yah..:mrgreen:
    iya nih tempatku juga sekarang sering mati gini.

  3. November 20, 2009 at 7:12 am

    salam kenal numpang lewat nih🙂

  4. November 20, 2009 at 7:18 am

    erghhh… yg ulang taun sapa?

  5. November 20, 2009 at 8:53 pm

    Numpang kenal ya, mampir di blog ini kelihatannya tuan rumah baru sibuk nich. cabut dulu aja ya.

  6. 6 cinta indonesia
    November 21, 2009 at 5:42 am

    msh eksis aj neng????heheeeee

  7. November 26, 2009 at 7:03 am

    Salam Takzim
    Habis lihat-lihat mao
    ngucapin
    SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1430H
    Semoga pengorbanannya keterima
    Amin
    Salam Takzim Batavusqu

  8. November 27, 2009 at 2:20 am

    Salam Takzim
    Setelah mendengar butiran-butiran hikmah Idul Adha di masjid dan di tanah lapang, mari kita aplikasikan hikmah semangat berqurban kepada sesama dan kerja keras sekeras ibunda Hajar dalam mendapatkan setetes air cinta untuk Nabi Allah Ismail.
    Salam Takzim Batavusqu

  9. December 17, 2009 at 4:14 am

    Salam Takzim
    Mohon izin dan mohon maap,
    Selamat tahun baru 1431H
    Semoga banyak pahala yang disimpan
    Salam Takzim Batavusqu

  10. December 21, 2009 at 6:53 am

    Salam Takzim
    Kunjungan siang sahabat, menjumpai dengan tetap membawa harap semoga sahabatku ini dalam keadaan sehat beserta keluarga tentunya
    Salam Takzim Batavusqu


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

November 2009
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: