11
Jan
09

11 Januari 2009

🙂 ada apa yach dengan 11 january tahun ini….??? what’s something wrong…??? no … laahh??? 11 januari ini buat aq bahagia🙂 , coz ada seseorang yang telah sudi memberikan pundak dan dadanya jadi sandaran hati uehuheuheuhue …… dan dia juga katanya janji mau menghapus air mata ini yang setahun kemaren selalu meleleh kayak lilin yang kena panas😀, n’  hhhmm….. pokok nya hari ini judulnya mah sayah …. seneng buanget dan ini daku persembahkan song favourit me with him 11 januari by gigi, pengiring awal perjalanan panjang yang akan kami hadapi kedepannya🙂 amin dan akan menjadi indah pada waktu nya nanti …. , n’ now yuukk… mareeee… singin together…. huehuehuehe😉 , hilangkan semua rasa gundah, gulana, penat n’ suntuk di hati …..

 

ps. teruntuk seseorang (Abi) ayooo semangat qt sempurnakan ikhtiar🙂


7 Responses to “11 Januari 2009”


  1. January 11, 2009 at 2:41 pm

    lagu nya bagus…sukaaaaa bgt.mkasih juga ya..

    —->>> Kembali kasiiihh😉

  2. January 13, 2009 at 5:21 am

    buat sayah ?
    .
    makasih

    —>> U/ siapa aja yang suka lagu nya GIGI😀

  3. January 13, 2009 at 6:54 am

    waaaahhh….. berarti tiap tahun punya theme song ya. GIGI emang dahsyat

    —>> gak juga sich…. kebetulan aja tahun ini ada yang sama kejadiannya yach di jadiin deh theme song😀

  4. January 13, 2009 at 2:48 pm

    huuu…sapa tuuh..??
    semoga tahun depan, ini menjadi theme song si kamar pengantin..kalian ber-2..

    —>> Amiin… Ma’ Kasih Bunda …🙂

  5. January 14, 2009 at 5:43 am

    cuit cuit…..congrat sist…jangan lupa undang2😀

    —>> Doakan saja yaach😀

  6. January 14, 2009 at 9:06 am

    Sebelas Januari Bertemu
    Menjalani Kisah Cinta Ini
    Naluri Berkata Engkaulah Milikku
    Bahagia Selalu Dimiliki
    Bertahun Menjalani Bersamamu
    Kunyatakan bahwa Engkaulah jiwaku

    Akulah Penjagamu
    Akulah Pelindungmu
    Akulah Pendampingmu
    Di setiap langkah-langkahmu

    Pernahku Menyakiti Hatimu
    Pernah kau melupakan janji ini
    Semua Karena kita ini manusia

    Akulah Penjagamu
    Akulah Pelindungmu
    Akulah Pendampingmu
    Di setiap langkah-langkahmu

    Chorus:
    Kau bawa diriku
    Kedalam hidupmu
    Kau basuh diriku
    Dengan rasa sayang
    Senyummu juga sedihmu adalah Hidupku
    Kau sentuh cintaku dengan lembut
    Dengan sejuta warna

  7. January 18, 2009 at 6:16 am

    Sebelas Januari..? sekarang perasaan tanggal 18 Januari yah..?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: