06
Jan
09

MATA

mata1

 

Di matamu
kulihat cakrawala
Yang indah mempesonaku

Di matamu
kulihat sebusur panah
Yang melesat terbang menusuk jantung hatiku

Di matamu
kulihat bulan purnama
Yang tidak panas namun menerangi

Di matamu
kulihat penantian panjang
menyapa dan memanggilku
“segeralah kamu ke aku

 


11 Responses to “MATA”


  1. January 6, 2009 at 11:46 am

    pertamakah..?
    dimatamu kutemukan sebuah pesona
    dimatamu kutemukan jati diriku
    dimatamu kutemukan jawab atas segala resahku
    dimatamu ada magnet yang menarikku
    ‘tuk segera keharibaanmu…..

    –>> 🙂

  2. January 6, 2009 at 12:42 pm

    dimatamu…
    masih tersimpan
    selaksa peristiwa…

    (ebiet g ade)

    lagu yang keren…

    –>> tapi tulisanku bukan lagu nya ebiet😀, tapi boleh juga sich di jadiin lirik huehuueh😀

  3. January 6, 2009 at 4:25 pm

    ini….
    aku ke kamu………

    *kaburrrrrrrrrrrrr*

    —->> *ngejar ryani yang kabur* dont gooooooo……..

  4. January 7, 2009 at 7:44 am

    😀 puisi yang keren ly.
    dok..! dok..!
    Maaaa…Tamu,tuh!!!

    –>> Iya ini lagi di bukainn…😀

  5. January 7, 2009 at 12:53 pm

    jangan biarkan penantian panjang itu terus berlangsung. karena penantian bukan suatu pekerjaan yang menyenangkan.

    –>> Yup… bener bangeett…. menunggu adalah perkerjaan yang menjenuhkan😀

  6. January 7, 2009 at 10:16 pm

    mata indah bola ping pong….

    —>>> iwan fals bangeett 😀

  7. January 8, 2009 at 6:14 am

    kalo di mataku ada apaan ya?

    —>> kayaknya ada kornea nya huehuuee :p

  8. 8 Ardyansyah
    January 9, 2009 at 6:38 am

    hati2 dengan mata satu dan segitiga bermuda… waspadai mata-mata…. mari belajar membuka mata hati… hehehe…

    —>> huehuheu dajjal donk kaaaaangg😀, yach pasti nya hidup itu mesti kudu belajar terus yach kang😀

  9. 9 Ardyansyah
    January 9, 2009 at 6:39 am

    aku mampir neng….

    —>> Sok lah kang… kemana aja siihh….😦 sedih neh gak ada yang bawelin aq lagi huehuheu

  10. January 9, 2009 at 12:01 pm

    saya juga capek menanti sesuatu yg belum pasti….
    anyway salam kenal yak

    —->> Lam Kenal Juga…..🙂

  11. February 6, 2009 at 5:15 pm

    Assalamu’alaikum,

    Apa kabarnya sobat??

    Saya tertarik dgn blog Anda, untuk itu saya bermaksud bisa saling bertukar link dgn blog Anda.

    Saya telah memasang link blog Anda di daftar “My Friends – Female” blog saya.

    Silahkan agar diperiksa, untuk peninjauan di http://ukafahrurosid.blogspot.com

    Wassalam,
    Uka Fahrurosid
    http://ukafahrurosid.blogspot.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: