02
Jan
09

365 Hari Mencari Cinta

Lho….!!! (maksud loooeee….??) heuhuehue gak ada maksud apa² iseng aja abis gak tau mau kasih title apa di postingan ini bis secara juga masih blum ada ide yang enak buat title di postingan kali ini.

Cuma mau compere about tahun baru hijriah n’ masehi sangat amat jauh berbeda pada saat tgl 29 Dec kemaren tepat Tahun Baru Hijriah dan sangat disesalkan perayaannya pun sangat amat tak terlihat, padahal kan Indonesia adalah Negara yang terbesar Pemeluk Agama Islam tapi untuk Tahun Baru Masehi Malah merayakaan secara besar²an yang banyak membuang dana Jutaan sampai Milyaran rupiah :( ,  sangat amat ironis padahal katanya lagi Krisis Global tapi ternyata qt bisa liad lah pesta akhir tahun kemaren berapa banyak, kalau aja dana u/ pesta kemaren di donasi kan kepada fakir miskin n’ u/ biaya pendidikan u/ anak² kurang mampu, subhanallah… n’ insya allah negara qt yang hampir terpuruk karna krisis global ini akan bisa kembali berkembang n’ maju.

Jutaan dan Milyaran rupiah hanya u/ beberapa jam? sesuatu yang mubazir, huh😦 pusing yach mikirin duit orang aahh… bodo amat laahh EGP huehuheue…. , gak munafik juga sich sebenarnya tahun baru kemaren aq juga merayakan (huh dasar pemborosan juga😦 ) yeee… gak merayakan dink cuma kumpul keluarga aja sambil share masalah masing² n’ di rembukkan semoga di tahun kedepannya akan lebih baik lagi Amiinn…..

selesai malam tahun baru nya …. hueuee aq jadi guide u/ seseorang  dan kawan² nya 🙂 , seru… dan banyak cerita seru tapi aaahh… tak usah di publis lah tak enak🙂

okay besok masih libur…. yukk… jalan² ke bogorr…. ada yang mau ikut….???😀


10 Responses to “365 Hari Mencari Cinta”


  1. January 2, 2009 at 10:58 pm

    mkasih guide nya..moga kapan2 jadi penunjuk jlan lagi lah ya,,,🙂

    —>>> Insya Allahh… n’ ma’ kasih juga tuk sabtu yang indahnya🙂

  2. January 3, 2009 at 12:38 am

    perayaan tahun baru sebenernya cuma karena pengaruh media massa yang membesar2kannya. yang mengeskpose sebagai momentum penting. padahal ya sama aja sama malam yang lain

    –>> Yup… tapi kenyataannya gak tuh mas😦

  3. January 4, 2009 at 7:24 am

    hhi . soalnya kita bukan negara islam mbak. kita kan negara replubik ,

    —>> yup i know🙂

  4. January 4, 2009 at 9:20 am

    cinta itu jangan dicari, tapi dirasakan dan dinikmati serta dihayati…

    —>> Yup… ini juga lagi di nikmati, dirasakan n’ dihayati huehuhuee :p

  5. January 4, 2009 at 12:16 pm

    santai… 365 hari itu waktu yang cukup… hihi

    —>>> Insya allah akan di persiapkan dengan matang😀

  6. January 5, 2009 at 10:56 am

    semoga pencarian cinta untuk tahun ini sukses berat…
    mohon doa untuk saudara kita di palestina…

    —>>> Amiin…. ya Robbal A’lamiinn🙂

  7. January 5, 2009 at 1:16 pm

    semoga tahun baru ini banyak membawah berkah utk kita semua,
    selamat tahun baru 2009, tahun kebo yang bakal kerja kera nih sepertinya…
    sukses selalu yah..

    salam,

    bonar
    http://sihotang407.wordpress.com

    —>>> hoo…. masa siih bang…?? wah mesti bajak sawah donk😀

  8. January 5, 2009 at 5:32 pm

    Iyah nich..

    Memang harus perlu pelurusan dalam pengartian tahun baru ini yaw..

    Semangatz..

    —>> <em>Wokeehh… Semangaaaaaatt😀

  9. January 6, 2009 at 5:46 am

    mencari yang bisa dicari aja mbak😀

    —>> ini lagi hunting mas😀

  10. January 6, 2009 at 7:19 am

    Aku tahun baru juga nggak kemana-mana.
    Males mau pergi

    —>>> yup… lagi pula muaceet mau jalan juga yacchh??😀 mending juga bobo😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: