21
Nov
08

Maaf kaaann….

gak bisa berkata² neeech…. coz internetnya lagi lemot, di kantor lagi total mati hikzz… jadi maafkan kawan kalau sayah tak bisa blogwalking hikz…..

eeeeuuuuuurrrgghh…. *esmosi* bete….bete..bete….. gara² First Media yang tak professional menangani kasus jaringan ON OFF gini dah hampir 2 minggu lebih……

dah aaaaaaahh…… cuma absen aja😦


20 Responses to “Maaf kaaann….”


  1. 1 Alex
    November 21, 2008 at 10:11 am

    hehe….trus ngeblog.semangat !

  2. November 22, 2008 at 3:46 pm

    semoga semuanya cepat beres

  3. November 22, 2008 at 4:00 pm

    nggak papa!!!kok
    hi!!!(^_^)

  4. November 22, 2008 at 4:01 pm

    nggak papa!!!kok
    hi!!!(^_^)

  5. November 23, 2008 at 3:25 pm

    lnjutkan terus donk…mkasih ya sabtu sore nya

  6. November 24, 2008 at 7:56 am

    moga semua kan jadi lebih baik…
    salam kenal…

  7. November 25, 2008 at 6:23 am

    ya ditunggu dan dinikmati saja🙂

  8. 9 heri
    November 25, 2008 at 6:31 am

    yaa dinikmati saja:mrgreen: kami sabar menunggu:mrgreen:

  9. 10 Ardyansyah
    November 26, 2008 at 9:28 am

    berusaha & sabaarrr…..

  10. November 29, 2008 at 12:40 am

    eh tapi kutunggu ya postingan barunya!!!
    hi(^_^)

  11. December 2, 2008 at 9:53 am

    Sambil nunggu internet nya on lagi..
    kenalan yuuk aku emma..

  12. December 3, 2008 at 1:16 pm

    For be reance wins the Grace of God

  13. December 3, 2008 at 10:49 pm

    Akhirnya ketemu juga fastneter’s di sini😈

    sing sabar, yg lain suka ngeluh gak dapet fastnet:mrgreen:

  14. December 7, 2008 at 3:13 am

    berharap ajahh.. biar gak lemot…

  15. December 8, 2008 at 10:26 pm

    ahleysyaaaannn!!! hihi

  16. December 9, 2008 at 12:23 am

    waah lemoot ya… sama aja dong mba’ t4ku juga kadang lemoot pa lagi klo ujan bisa mati total…. klo aku bilang ke temen ni internet kabelnya dari kulit kucing jadi taku air… hehehe…..

    tetep semangad mba jangan kek saya…😀

  17. 20 pangeranbalang
    December 16, 2008 at 9:53 am

    biarpun koneksinya ga dukung……
    tapi….
    keep bloging guys……..
    hehehe……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

November 2008
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: