11
Nov
08

FIRST MEDIA MENYEBALKAN (bete…bete…aaahh…)

eeeuurrrgg…. rully…. kenapa seeehh Bete lagi…bete… lagii….??? ini loh internet nya On Off muluu eeerrrggghh… bayangkan *mikir* dah 10 hari First Media ON OFF muluu…. bete kan tiap kali di telp alesannya menyalahkan ke kita yang bilang “Coba mbak tidak usah pakai Router…” gubraaakkk gila kali yaacchh… apa ngaruhnya gitu Router kan cuma alat shar donk toh dia masukin ke IP qt deng kapasitas yang dah di tentukan ….eeeuurrrgg….

Dan selama masa off menyalurkan kebetean ku dengan bernarsis² ria😀

Cover Majalah  ceritanya jadi cover majalah wanita NOOR

cover-magazine1 yang ini jadi Cover majalah COSMOPOLITAN tapi versi Arab yach kan secara pake Jilbab huehuheuhuehue

rullymagazine1 nah yang ini kalau hueuehuhe majalan kreasi sendiri

Sooooooo….. menurut kalian gimanaaaaaa…… huheuhuehuhehee


26 Responses to “FIRST MEDIA MENYEBALKAN (bete…bete…aaahh…)”


  1. November 11, 2008 at 12:01 pm

    Baguz, wah pertamaxx nic!

  2. November 11, 2008 at 5:06 pm

    Hasil iseng nya bagus mbal Ly. Internet lemot aja udah BT apalagi On off mulu bisa darah tinggi kalau menimpa saya.. 😛 thanks

    —->>> iya neehh mbak… hikz….

  3. November 12, 2008 at 2:22 am

    kalo mau beli majalahnya dimana mbak:mrgreen:

    —>> wah mesti request dulu yaachh…. huehuhuee😛

  4. November 12, 2008 at 8:45 am

    yang sabar ya….
    tapi narsis juga…..

  5. November 12, 2008 at 9:12 am

    gantiiiiiiiiiiii gantiiiiiiiiiiiiiii

    huahuahuauahu

    asik

    narsis abisssssssssss😆

  6. 6 mamas86
    November 13, 2008 at 4:54 am

    Pesen majalahnya….😀

  7. November 13, 2008 at 7:00 am

    Kerjaan iseng begitu yahud nya, gemana kalo sebenarnya yah,
    semoga……sukses dan dpt jodoh yg bertanggung jawab

  8. November 13, 2008 at 3:52 pm

    Rully, stress membuat creativity-mu muncul. Hasilnya dapat diandalkan. Dan apakah kamu berada trek yang tepat ? Atau ini kamu bisa buat jadi selingan dalam runtinitas kehidupan kerja kamu. Yang jelas daya imajinasi dan olah fikir kamu seimbang dan sekali lagi… nampaknya kamu wanita yang dapat diandalkan. Terus smangat ya.

  9. November 13, 2008 at 5:30 pm

    waduh.. waduh.. menghabiskan bandwith bulanan nih😆
    ternyata FM suka gitu juga, kirain sapidi saya ajah:mrgreen:

  10. November 14, 2008 at 10:14 am

    Untung majalahku cuma aku tampangin di FS coba kalo di Blog, bisa saingan ama mbak Ly….

    Salam kenal mbak Ly….Assalamu’alaikum

  11. November 15, 2008 at 4:40 am

    router tu apaan ya mbak!!!
    hi!!!!

  12. November 15, 2008 at 4:42 am

    hi!!!!!
    coooooooo!!!
    siPPPPPP!!!!!

  13. November 17, 2008 at 1:03 am

    majalahnya luar biasa

  14. November 17, 2008 at 4:09 am

    pindah aja ke indosat,
    bulanannya sama kok,
    coverage-nya lebih luas,
    atau spidi,
    ga’ beda jauh biaya bulanannya,

  15. November 17, 2008 at 2:14 pm

    wah.. lebih sebel lagi kalau pakai speedy mbak..sering updown..

    salam kenal ya..

  16. November 18, 2008 at 6:17 am

    numpang tanya….
    orang FM itu pinter tapi mbodohi orang , apa bodoh tapi sok minteri orang ?😀

  17. November 18, 2008 at 9:59 am

    Biar bt tapi ada kreasinya kan…bagus lho.

  18. November 19, 2008 at 2:18 pm

    wueh…
    tambah terkenal donk mbak…
    asyik tuh bisa nongol…

  19. November 19, 2008 at 11:30 pm

    hohohoho……………

    narsis euy…btw,aku sekarang pindah blog😀

  20. November 21, 2008 at 3:45 am

    Ini sebenernya mau nyeritain FastNet nya apa cover nya sih…😆

  21. 23 ardiansyah
    November 22, 2008 at 4:08 am

    nah gitu donk… itu baru namanya neng rully, hehehe…cover majalah??? dah lumayan komposisinya…. perdalam lg neng (olah rasa) mendesainnya …aku dukung… siapa tau qta jadi tim…. perbanyak lg iseng2nya…. sering2 dipelajari cutting picture di photoshop/photo paint (musti sabar), msh kurang rapih tuh hehehee…sorry ga bermaksud ngajarin…. semangat terus neng….
    sorry aku jarang OL…. lg pura2 sibukkk

  22. December 9, 2008 at 6:13 am

    tu majalan kusus dewasa yah mbak, bulan kemarin aku juga tampil di majalah anak2 b*b*😀

  23. 25 rony
    September 14, 2009 at 8:26 am

    ada2 aja si mbak ini….kan jaringan internetnya pakai kabel, bukan pake sinyal.Kalau pengalaman saya kalo koneksinya on off terus,itu karena kabel2 yg terpasang ada yg gak bener tuh..

  24. 26 bekti
    November 30, 2011 at 6:55 am

    bagusss….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

November 2008
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: