07
Nov
08

Love Story

Lagu Kenang²an dari “Dia” yang telah membangunkan mimpi ku lalu mematahkannya kembali😦 , tapi yach sudah laahh gpp mang dah jalannya kali yaacchh… sekarang maaaaahh kudu bangkit lagiiiii….. (yuuuukk….mariiiiiiii…..), n’ ini lagu yang di kasih ke aq so sweet sich lagunya Gun & Roses (bener gak yaacchh… ini menurut seacrhnya Media Player deehh…)tapi di nyanyiin ma Andi William  – Love Story plus..plus lirik nya neech Aq kasiihh… enak banget di dengerin pas sore² menikmati gemericik hujan sambil menyeruput segelas teh atau kopi hangat …. yummi….

So sweet n’ romantic moment ….eeeuurrrgghh…. flash back eeeuuyy…. (duuuhh….. maaakk…. ane kangeeeenn….)😦

Love Story (Where Do I Begin)

Where do I begin
To tell the story of how great a love can be
The sweet love story that is older than the sea
The simple truth about the love she brings to me
Where do I start

With her first hello
She gave new meaning to this empty world of mine
There’d never be another love, another time
She came into my life and made the living fine
She fills my heart

She fills my heart with very special things
With angels’ songs , with wild imaginings
She fills my soul with so much love
That anywhere I go I’m never lonely
With her around, who could be lonely
I reach for her hand-it’s always there

How long does it last
Can love be measured by the hours in a day
I have no answers now but this much I can say
I know I’ll need her till the stars all burn away
And she’ll be there

How long does it last
Can love be measured by the hours in a day
I have no answers now but this much I can say
I know I’ll need her till the stars all burn away
And she’ll be there


19 Responses to “Love Story”


  1. November 7, 2008 at 7:48 am

    maknyus ati ku,,,pernah saya merasakan hal yg sama….

    —>>. oh yaacchh…. ma’ siapa tuuuh😀

  2. November 7, 2008 at 8:02 am

    glegek:mrgreen:

    —>>> weks kenapa….??? kelelep yaacch huehuhe

  3. 3 yessymuchtar
    November 7, 2008 at 8:15 am

    hmm…lagi inget ke yang lalu ya🙂

    kalo yang sekarang gimana??

    udah ada kan

    hihihih :d

    —->>> sekedar mengenang aja…. tapi bukan berarti ingin kembali😀, yang skrg? huheuhue cariin donk jeng😀

  4. November 7, 2008 at 8:46 am

    Salam kenal m(_ _)m
    cinta hanya ilusi

    —>> Lam kenal juga…🙂

  5. November 7, 2008 at 10:55 am

    cie ciee yang lagi romantis²nya
    awas kejedot mbak😆

    –>>> huehuehe maklum lagi musim hujan *lho! mang ada ngaruhnya…??*

  6. November 7, 2008 at 2:26 pm

    Semoga cinta kalian selalu terpatri🙂

    —>> amin…. huehue tapi ma siapa yaacchh😀

  7. 7 masbadar
    November 8, 2008 at 3:58 am

    nyambung gak ya, kalo misalnya saya ketik lirik “broke heart”nya white lion…😀

    anyway, jgn terlalu larut dengan masa lalu, jgn pula terbawa dgn lirik2 syair yg tidak jelas.. jgn jadi generasi yg terjebak dgn masa lalu..

    sindrom masa lalu hanya akan menghanyutkan kepada banyak perasaan-perasaan melankolis yg tidak baik… kini, apa kita rasa esok akan jadi masa lalu.., mari jadikan masa kini sebagai kenangan terindah di masa depan..

    —>> Broken Heart…. OMG……😦

  8. November 8, 2008 at 7:01 am

    kl sekarang pas’nya november rain hehehe

    —->>> iya jadi hujan ….becek…gak ada ojek…. *laura style*

  9. November 8, 2008 at 1:54 pm

    Baru dengar sekarang lagu itu

    —>>> sayah juga baru denger sich😀

  10. November 10, 2008 at 3:01 am

    Lagunya emang siip.

    —->>> meloowww…..

  11. November 10, 2008 at 4:49 am

    yang lalu biarkan berlalu….🙂

    —–>>> iya neeehh dah di ctrl + alt DEL😀

  12. November 10, 2008 at 12:25 pm

    wuaaaa.. kangen ama syapakah dikow Ly..?
    hayooo mengakulah Ly..
    hihiii

    –>> kangeeeeeeenn…. ma’ yang disana?

  13. 13 ariefdj™
    November 10, 2008 at 12:33 pm

    How could it be so sweet ?.. Ah.. I’ve seen love die in vain, so many time..and somehow its always try to resurect..

    —>>😀

  14. November 10, 2008 at 2:48 pm

    lagu G n R yg mana ?😮

    —>> huehuhuehue gak tau juga sich😀 kemaren liad searchnya Media Player sich gitu hueuheu :p

  15. November 10, 2008 at 3:30 pm

    wah mbak sukanya yg love2x ya!!!!

    —>>> hidup tanpa love hidup akan terasa hampa🙂

  16. November 11, 2008 at 9:59 am

    eh kirain dah ada😀

  17. November 11, 2008 at 6:25 pm

    kenangan memang selalu indah utk dikenang, mbak ly, apalagi kalau inget lagu2 yang pernah menyentuh dan mengharubiru perasaan *halah*

    —>> hikz…. iya…*meleleh deehh…*😦

  18. November 12, 2008 at 8:45 am

    dengerin lagu ini yang versinya groove bandits aja

    jadi sambil menangis darah

    kakinya bisa goyang goyang asik heuheuhueheu

  19. November 13, 2008 at 5:59 am

    Wah, ini lagu jadul banget, lagu ABG (Angkatan Babe Gue). Ly masih imut-imut, kok kenal lagu ini ya …
    Tapi suara Andy William memang oks banget! Saya suka dengerin semua lagunya Andy. Pokoknya merdu suaranya belum ada tandingannya sampai ke abad ini (halah!).


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

November 2008
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: