13
Aug
08

Mi’lad Lagi….???

duh …. ternyata… blog daku ikutan mi’lad juga yaacch…. huheuhue…. kok daku lupa yaaccchhh… beda seharii eeuuyy… dari mi’lad ku sendiri….

Entah di sengaja apa gak waktu setahun yang lalu mulai pertama regist + nulis di blog ini Tgl. 10 Agustus 2007 sehari dari Mi’lad ku ….wah…wah… gak berasa juga yach …?? dah setahun nulis di blog…dah hampir 20 kali ganti header (lom nemu format yang pas) akhirnya yang terakhir header yang itu tuuhh…(nunjuk² ke atas) itu juga lom maksimal lom sempurna editing nya😀, maklum lah pemula buanget tuk masalah disain² beginian….😉 (mang ada keahlian yang lain…?? perasaaan gak deeehh…) huehheuhue

Yach… gini deeeh… blog dah setahun… tapi tulisan gak ada yang berbobot n’ lom banyak yang tau (huehuehu sok seleb) yach habis kurang promosi kali yaacch…. (sok beken….), dan di liad dari statistiknya huehuhue….😦 hikz…. lom pada banyak yang teriak² minta tanda tangan ….(gubraaakk!! sok ngartiiiiiiiiisss), tapi gpp lah… lah wong di isinya juga pas lagi waktu senggang , kagak gini ini neech…. pas pulang kerja… pikiran lagi lempeng (weks…mang kemaren² bengkok yach…) n’ mood nulis lg ada, n’ yg pasti uang di dompet buat ke warnet ada…. huehuheue , bis lom bisa ol di rumah😦

Dah…aahh…Met Mi’lad aja deh buat Blog ku yang tersayang ini huheuue… ma’ kasih dah bersedia memberi ruang pada tulisan daku yang banyak tak berbobot… n’ maaf tuk dikau yang tak jarang terjamah oleh tulisan yang ancur²an gini huehuhue…… Muach aja deeehh….

n’ Terima kasih tuk temen² yang dah sudi hinggap di blog kumuh kuh ini (weks burung kalee….) jangan lupa sering² mampirr yaacchh…. (ngerep .com)


7 Responses to “Mi’lad Lagi….???”


  1. August 13, 2008 at 2:49 pm

    Asyik… traktiran … traktiran :p

  2. August 14, 2008 at 2:20 am

    Met Mi’lad ya! eh tp Mi’lad apaan seh?! hehe kuper!

  3. August 15, 2008 at 9:01 am

    wah met milad buat mu da blogmu kawan😀

    –>> yup… makasih kang😀

  4. August 15, 2008 at 2:04 pm

    Mil’ad ato milad sih?
    ato dua duanya sama ya..

    —>> laaahh idem deeeh dua²nya😀

  5. August 19, 2008 at 3:10 am

    Met Mi’lad ya ! blognya dan semakin bagus aja, dan tak lupa Mi’lad HUT RI ke 63, Indonesia bisa …

    —>>> wokeehh…. merdekalah kalau gitu😀

  6. 7 marihanafiah
    August 20, 2008 at 6:08 am

    selamat atas miladnya,
    salam kenal


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

August 2008
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: