09
Aug
08

Mi’lad Me…

Sebelumnya aq ucapin Ma’ kasih banget yang sebesar²nya tuk My Allah Swt yang selalu melindungi, menyayangi ku selama hidupku sampai ke 28 ini, n’ tuk Orang tua, Kakak, n’ adik serta kurcaci² kecilku… ma’ kasih yaacch… I Love U All So Much…. n’ tak lupa juga tuk my pren yang dari tengah malem tlp ku tak berhenti² berbunyi n’ kalian berteriak… HAPPY BIRTHDAAAY….. gubraaak…!!!

Pas lagi mo mimpi … duhh… kalian tuh…. huheuhehe Muach aja deeechh… tuk kaliaaann…..tapi kadooonya manaaaaa… *hayah….gubraaak…!!!! (ngareep.com)* huehuheuhehe, gak kok candaaa…!!! yang penting kalian inget n’ ngasih doa dah cukup….

Mereka selalu bilang “Moga Panjang Umur, Sehat n’ Sukses Selalu n’ Cepet² Merit…. bla…bla…blaa…” kalau di singgung soal merit hikzz…. jadi sadar diri eeeuuyy… sedih…. dan segala macam rasa hinggap di hati…. SEMOGA ALLAH MENGABULKAN PERMINTAAN AQ n’ DOA² dari Orang² Yang Sayang denganku Amin….

Okay…. Tuk Semuanya…sekali lagi Muakasih buangeeet yacch… semoga Kalian dalam Lindungan ALLAH SWT… Amin….


12 Responses to “Mi’lad Me…”


  1. August 9, 2008 at 4:34 am

    Selamat ulang tahun yahh …. semoga dengan bertambahnya umur dan berkurangnya kesempatan hidup, segalanya akan lebih baik.

    —>> Amin…. ma’ kasih atas doanya

  2. 2 pilabeanku
    August 9, 2008 at 9:35 am

    Selamat ulang tahun ya…
    Moga panjang umur
    dan mudah rejeki ….
    salam for samua-samua..he he he

    —->> amiin…. ma’ kasih

  3. 3 pilabeanku
    August 9, 2008 at 9:46 am

    ohya….mudah dapetin jodoh…..amiiiiiinn

  4. August 9, 2008 at 5:25 pm

    selamat ya……

    –>> selamat apaann…. huehhe :p , ma’ kasih juga deh

  5. August 10, 2008 at 12:48 am

    Bismillah hirrohmanirrohim
    assalamu’alaikum, Afwan mau baca diarynya..hihihihi..
    lho ulang tahun tho..met ualang tahun ya..panjang umur, banyak rizki….dst…
    Sukron dah boleh baca..hehehe

    —>> ma’ kasih atas kunjungannya…. ma’ kasih juga atas doanya…🙂 jangan lupa sering² mampir yach heuhuheheu

  6. 6 masmoemet
    August 11, 2008 at 8:42 am

    met ultah yaaaaaaaaaaaa …

    —>>> wokeh…ma’ kasih yaachh🙂

  7. August 11, 2008 at 8:59 am

    aslmkm..mampir lagi ah..
    ultah yah? wah umurnya dah berkurang..
    tinggal berapa lagi ya? kok malah dirayain sih?😀
    http://masbadar.wordpress.com/2008/08/11/video-terbaru-karya-saya-al-quran-surah-al-ghasyiyah-oleh-syaikh-hany-ar-rifai-dengan-audio-effek-storm-nuclear/

    —>>WaalaikumSalam…..
    ma’ kasih… dah mampir lagi…. , iya neh hikz…. berkurang umur kuu …😦, gak dirayaiin kok…. cuma yach bagi2 rejeki ma’ keluarga aja kok

  8. August 11, 2008 at 1:59 pm

    hepi besday ya…..afwan telat…

    wizh u all d’ bezt….:D

    —>> ma’ kasiiiiihh….

  9. August 12, 2008 at 12:00 pm

    ^_^ yaah.. ketinggalan event di hari H nya. Tapi gpp, met milad ya, mudah-mudahan makin dekat dengan Allah. Kalau sudah dekat mah, mau yang lainnya juga tinggal ngikut. bukan begitu?

    —>> Amiiiin…. Ma’ kasiiihh yaach….??

  10. August 12, 2008 at 12:41 pm

    met ultah ye neng..

    —>> ma’ kasih…yeee mpoooookk

  11. 11 qolilmuh
    August 13, 2008 at 3:50 am

    Salam kenal,
    slamet ulang tahun, banyak rizki, sehat, dll.

    —>>> lam kenal juga…. ma’ kasih atas kunjungan n’ doanyaa

  12. August 15, 2008 at 1:19 am

    o tanjoubi omedetou gozaimashita.

    semoga:
    berat jodoh ( kalo enteng, terbang mulu ga’ dapetdapet)
    sering bagibagi rejeki (berarti banyak)
    sering mampir (nambahin hits my blog)
    etc

    —->> Amiin… Ya Robbal Alamin….
    Insya Allah Yach🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

August 2008
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,718 hits

%d bloggers like this: