26
Jul
08

Sunset Carita

  

Ini Lah Sunset di Carita Anyer Jum’at kemaren…. (wait u… ngapain ly!) gak jum’at kemaren tuh ane n’ rekan² di kantor survey tempat u/ acara family gathering agustus besok. Kami berangkat dari kantor Jam 8 pagi terus ke Menara Jamsostek dulu Jemput 2 Orang client kami yang mau ikutan ke sana yach wes kami jemput n’ mulailah kami meluncur ke Anyer pagi itu by 1 car n’ 7 orang para executor makanan (weks…kenapa gitu…) yach secara yang ikut survey orang² yang tukang makan, gubrak… deh kesana padahal gak piknik tapi bawaan makan kami tuh buanyak banget huehehuheu… kata mereka biar fak jajan bawa aja dari rumah huehuheuueh😛 tetep aja makan besarnya qt beli juga, kemaren tuh qt cuma 7 orang eeeh bawa Minum aqua 1 dus, coklat, pop cron (halah pop cron sok buleee….brondong kaleee) huehuheeh, ada yang bawa combro n’ kembarannya misro, donat n’ banyak lagi deh ….dalam perjalanan mulut neeeh gak berhenti makan bo! ketawa ketiwi… nyanyi² bener² refreshing duluan deeeh kemaren tuuhh….

 

Sampai disana sekitar jam 10 pagi… tapi dasar wong kota, masuk ke kampung orang kudu mesti nyasar dulu, harusnya belok kanan ini malah belok kiri yang ke arah cilegon huehuehueh ….*oon…oon… :p, dengan modal mulut *weks kok mulut…??* yach iya laaahh  qt bertanya… karna ada pepatah malu bertanya sesaat di jalan… nah itu dia pertamanya qt yang sok jago gak mo nanya eehh… nyasar dulu deeehh…. ke arah cilegon huehuheue, n’ akhirnya qt memutuskan tlp ke salah satu kerabatnya temen yang memang tinggal di anyer itu minta alamat n’ mampir lah di rumahnya…. istirahat sebentar n’ qt lanjut lagi perjalanan, karna qt jalan hari jumat yach qt mesti nyari mesjid dulu secara yang ikut banyakan co nya huehuehue😀 (ce 3, Co nya 4) 

Setelah Selesai solat jum’at u/ co nya n’ dzuhur u/ cenya kami pun mulai hunting cottege² yang ada di sana, tapi ternyata oh… ternyata hampir 80 % full booking semua ….*gubraakk…!!* , yang sangat bikin drop ternyata mereka yang reserve tempat tuh 2 bulan sebelum acara *OMG….* ternyata qt telaaat. yach…ane pikir tuh… kalau agustusan di anyer mah malah sepi… eh ternyata rame bo! ada juga yang kosong di tgl 30-31 agustus, Aiiiihh…. sapa yang mau…. secara tgl 1 nya qt dah masuk ke bulan puasa… ma’ kaseeeh deeehh……!

  

Dah deeehh…. dengan terpaksa Cottege Inceran kami di WISMA KOMPAS GRamedia di relakan *hikzz…* akhirnya seperti lagunya Ebiet G Ade yang “Dari…pintu…ke pintu… la…la…la… (gak tau eeuuyy laguna’) qt mulai dari Ujung Carita puter balik ke arah Jakarta dari situ qt coba dari yang penginapan kecil tapi cukup u/ 30 orang  yach… masih lah kami neeh… harus gigit jari…. full book juga, tapi ada beberapa juga sih pertama cottege Simbolo… tempatnya luas fasilitas di dalem nya cukup komplit tapi view u/ main di pantainya susah😦, kasian anak² kecil nya susah main di pantai, n’ qt lanjut lagi ke Krakatau Cottege wah tempatnya cozzy buanget, viewnya keren, tempat bermain anak² ada, kolem berenangnya juga ada…. seru deh tapi bo! muahaal… diatas 2 jt … *gubraak padahal cuma semalem* bugdetnya mepet juga masalahnya😦

 

Yach mulai lagi deeeh…. pencarian qt masuk ke Lippo Carita Condominium nah yang ini murah tapi itu dia karna condominium yach seperti RUSUN laah… satu rumahnya yang 2 kamar sekitas 800-850 rb, n’ yang 3 kamar rate nya 1 jt 100rb tapi gak begitu luas u/ halaman bermain anak² karna langsung ke arah pantai nya itu alternative yang ke 2, n’ qt masuk lagi di seberang lippo carita nya di Hotel Wira Carita disini muraahh eeeuuuyy…. cottege Deluxnya 950 rban fasilitasnya keren, kamarnya 3 lumayan gede, ruang tamu, pantry dan fasilitas di luar nya ada taman bermainnya, billiard, tenis meja, kolem renang komplit deh… tapi sayang u/ kepantainya qt harus nyebrang jalan raya dulu… tapi gpp laah… n’ alhamdulillah kami sepakat Hotel Wira Carita yang qt booking u/ Acara Tgl 23-24 Agustus mendatang🙂

   


33 Responses to “Sunset Carita”


  1. July 26, 2008 at 12:59 pm

    ^_^ Wah… baru saja seminggu yang lalu, kantor saya juga ngadain acara di carita..! Jadi pengen ke sana lagi…!! ^_^ Have fun, dan semoga sukses acaranya…!!

    —->> yach udah ikutan aja lagi heuhuheue🙂, yup ma’ kasih akh

  2. July 28, 2008 at 1:22 am

    pantaaaiiii….. i love pantai…. huhuhu…..

    —–>>> i love tooo….😀

  3. July 28, 2008 at 9:12 am

    jangan lupa kalo ke Banten makan Nasi Sumsum di Royal, beli Sate Bandeng di tempat oleh2 (kalau mau enak langsung di home industrinya di sekitar daerah Lopang Serang).
    Selamat datang di Anyer! Dari Wira Carita asyik tuh jalan ke bukit, ada air terjun yang lumayan bagus. Selain maen di pantai, bisa asyik juga di pegunungannya…!

    —–>>> wah asik tuh… minta alamatnya yang jelas yah… n’ ma’ kasih referensinya moga² ada waktu lebih bisa mampir kesana😀

  4. 4 ILYAS ASIA
    July 28, 2008 at 11:10 am

    indahnya refreshing

    –>>🙂

  5. 5 ILYAS ASIA
    July 28, 2008 at 11:11 am

    indahnya sunset

  6. July 28, 2008 at 2:31 pm

    Kayanya asik juga ya….

    —> hueheuhue mau ikutan gaak….😀

  7. July 29, 2008 at 3:08 am

    Ass.

    barusan kemaraen sy ambil foto pantai carita……memang cantik ya pantainya…

    salam kenal mbak….thanks yah udah mampir di blog ku

    —->>> Yacch.. itulah anugrah Tuhan yang terindah😉

  8. July 29, 2008 at 7:42 am

    widihhh.. asiknya….

    —->> mo ikutan gaaakk…😀

  9. July 29, 2008 at 8:02 am

    saya siap jadi guide… itu pun kalo saya libur hehehehe….!

    —>> insya allah nanti saya nginap di KrakatauSurf carita resort🙂

  10. July 29, 2008 at 8:11 am

    pake nyasar dulu ya? bagus tuh malah jadi pengalaman hehehe🙂😀 . semoga sukses mba ly acaranya amiiin. ngomong makanan tadi jangan terlena – bayar hayo hutang ramdhan kemaren hehehe ^_^

    —>> huehuehu iya neeehh…. *jadi malu…*, amin doain aja yach….🙂
    hikzz.. iya neehh… masih kurang 3 lagi insya allah di selesaikan dengan segera sebelum ramadhan tiba🙂

  11. 11 masmoemet
    July 29, 2008 at 8:30 am

    ga nyasar ga seru … lbh nonjok kl pake acara nyasar … hehehehe😆

    ***ngeles,krn sering kesasar***

    —>> yup bener bangeeet… kalau nyasarkan jadi tau banyak jalan…walau besok disuruh jalan lagi daerah sana lom tentu bener heuhehue :p

  12. July 29, 2008 at 8:54 am

    wah seru tuh🙂

    foto2nya juga baguss😀

  13. July 29, 2008 at 1:14 pm

    Salam
    jadi pengen ikutan deh🙂

    —>> yukk… mari….bareng²😉

  14. July 29, 2008 at 5:28 pm

    udah lama nih nggak ngeliat pantai secara langsung

    salam kenal

    —>>> 🙂 liadnya dari poster aja pa…. hueueheu j/k

  15. July 29, 2008 at 8:09 pm

    ga gitu suka pantai tapi rasanya pengen juga ih sekali kali ke pantai…

    enjoying the sunrise-and-set

    —>>😉 seeepp…. yaaah

  16. July 30, 2008 at 12:05 am

    ituh poto b3 di pantai yg ungu-item-ijo.. di wira carita apa bukan..?
    kl bukan, dimana ya? tampaknya keren sangad..

    —>> bukan di wira carita… dimana yach lupa tapi gak jauh dari wira carita, mang sih keren tapi… sereeeeeeeeeemm, makanya kami gak jadi disana😀

  17. 17 tc
    July 30, 2008 at 5:21 am

    fotonya item smua, jadi gak bisa narsis2an deeey…
    hihihihiih

    —>>> sengaja tuuh… kan mo ambil siluetnya😀

  18. July 30, 2008 at 6:22 am

    lumayan dapet pengingapan. musim liburan kemaren ke yogya 99,99% hotel penuh, akhirnya dapet tempat nginep yang memprihatinkan😦
    siluetnya bagus😀

    —>> wah ke jgj gak ngajak²😦 , yup …itulah yang di cari kalau lagi liburan ke pantai huehehue😛

  19. July 30, 2008 at 2:30 pm

    sering denger pantai Carita, juga baca2, tapi blom pernah menginjakkan kaki ke sana…Insya Allah, oneday I will…
    btw di pantai Carita ada pasirnya kah? *kabuuurrr* :p

    —->> daku tunggu deeh kedatangannya😀, ….* kejaaaaaaarrr….. *

  20. August 1, 2008 at 6:57 am

    ah..qm buat aq iri aja ly. Ternyata dah lama juga aq gak refreshing. Dengan suasana hati sekarang ini kayaknya aq mank butuh demikian. Kapan2 ajak aq donk…* transferin ongkos PP nya ya……, heheheheh

    —>> boleehh…. tapi lebih baik kamu dulu yang bayarin aq huehueheu :p

  21. August 1, 2008 at 3:38 pm

    Salam

    pantai …..mau -mau…..

    Salam kenal ah 🙂

    —>> Lam kenal juga Ma’ kasih dah mampir🙂

  22. August 2, 2008 at 8:22 am

    met wiken yeaaah. ke pantai lagi wiken ginih?😀

  23. August 2, 2008 at 12:35 pm

    wah lihat pantai….rindu neh ama rumah

    —>> mang rumah mu dimana??? deket pantai kaaah???

  24. 24 sidikprasojo
    August 3, 2008 at 12:10 am

    Its So Beautiful…

    Salam Kenal…klik:

    http://sidikprasojo.wordpress.com

    LLLLLanjut>>>>>>>

    —>>> lam kenal juga … ma’ kasih dah mampir… insya allah nanti ada kunjungan balik🙂

  25. August 4, 2008 at 3:53 am

    Hm… yang atas itu gambar siluet ya.. :d

    —->>>hehuee iya… siluet gak niat… tapi cantik juga kaann???

  26. August 4, 2008 at 9:36 am

    wah pantai saya pualing puoool ya ke kuta doank….klo deket sby ya di kenjeran….

    —>> wah dua²nya lom pernah daku kunjungin tuh… hikz…😦

  27. August 5, 2008 at 8:12 am

    Wah jadi pengen ke pantai,…. btw ekspresikan aksimu,…🙂

  28. September 17, 2008 at 12:34 pm

    halooo…. kapan-kapan kalau mau main ke pantai carita.. hubungi kita yaaa… kita kasih best price dech…
    bisa liat-liat di website kami.. http://www.caritatour.com
    terima kasih

  29. May 13, 2009 at 1:53 pm

    lam kenal mba,

    ntu hasil jepretan Condominium Pantai Carita Selatan di atas pas banget kena pnya qt.

    munkin ada yg brminat u/ nginp di Condominium Pantai Carita Selatan, kami mengelola beberapa unit u/ disewakan, info selanjutnya silahkan klik di bawah ini:
    http://www.caritabeach-hotel.com

  30. March 16, 2010 at 8:50 am

    Memang indah karunia illahi di dunia aja kita sudah tampak ke indahan sang pencipta, memang kita harus bersyukur sudah bisa melihat, memandang, merasa, dan segalanya dan ada juga loch orang yang tak seberuntung seperti kita…..ini lah hp ku : +6281 8748113 bila ada yang berminat atau yang belum pernah kepantai anyer carita .AEP

  31. May 12, 2010 at 5:23 am

    Salam kenal,

    Pantai nya indah banget emang… Mungkin ada yang berminat untuk menginap di Hotel dan Resort Pantai Carita, kami mengelola beberapa unit owner Kondominium Lippo Carita dan Mutiara Carita Cottages. Untuk lebih jelasnya, bisa kunjungi website kami di http://www.caritafantasi.com

    Terima Kasih

  32. June 5, 2010 at 11:55 am

    foto-fotonya bagus, kapan-kapan kalau mau ke carita, contact kami di info@hotelcarita.com yach, atau main-main ke situs kami di http://www.hotelcarita.com..

    makasih

  33. November 7, 2012 at 9:09 am

    wah pasti seru dan mengasikan liburan di pantai carita🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

July 2008
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: