21
Jul
08

Akhirnya…..

Sebelumnya aq mo ucap syukur alhamdulillah…. pada Tuhanku ALLAH SWT, coz akhirnya minggu malam kemaren aq di pertemukan dengan si DIA yang Misterius yang telah lama aq nanti pertemuan dengannya….

Akhirnya setelah setahun lebih intraksi kami cuma lewat layar kaca n’ tlp, kami ketemuan juga (ciee…ciee…) huehuheu, sempet deg…degan… gitu… pasalnya aq pikir gak jadi Dia dateng  kerumah, eh bukan rumah dink (ujung jalan rumahku)😀, coz karna dia gak tau rumahku…akhirnya aq susullah dia n’ kami ketemuan pertama kali di UJUNG Jalan rumah , pas ketemuan… sempet grogi banget bo… ! tapi alhamdulillah bisa mencair juga suasana kekakuan kami🙂 , dan mang pas hari sabtu kita janjian mo makan malam bersama yach kami putuskan makan malamnya di daerah benhil di rumah makan RIUNG TENDA 

Tapi sayangnya kemaren tuh gak sempet photo² coz aq lagi gak bawa hp ku yang ku bawa hp jadul bo! yach gak ada kenang² photo banget dengan Dia deh di pertemuan pertama dengannya🙂, tapi gpp deh Insya Allah kalau ALLAH mengizinkan lagi ada pertemuan selanjutnya dengan si DIa aq tak kan melewatkan photo bareng dengannya (weks….kayak jumpa fans aja deeehh….) n’ after kami makan malam, dia nganter ku pulang sayang cuma sampai pintu gerbang (lho…mang ada gerbangnya ly…??) hehehuehu…. padahal dah di tungguin ma’ mama papa ku, ma’ siapa neh anak perempuan satu²nya lagi makan malem di luar …??? tapi berhubung dia lagi grogi banget n’ udah malem yach next time juga deeh ketemu ma’ si mama n’ papa (oceh bos….)

n’ ini aq buat puisi tentang pertemuan aq n’ dia huehuheue (sok romantis kau ly….)

Terima Kasih

 

Terima Kasih Tuhan

Hari ini kau beri kesempatan

Padaku tuk bertemu dengannya

 

Dia yang selama ini

Aku Nanti pertemuannya

Dan kini Dia tak lagi jadi Misterius u/ ku

 

Semoga Ada pertemuan-pertemuan

Selanjutnya namun pertemuan

Dalam naungan ridho Mu

 

Karna ku tak ingin

Terjatuh n’ terjatuh akan dilema

Cinta yang Semu

 

Sekali Lagi aku mohon

Dengan sangat tolong

Bimbing & Jaga hati kami


7 Responses to “Akhirnya…..”


  1. July 21, 2008 at 10:01 am

    pertamax.
    kalau ketemu ma aq kapan ya…?

    —>> kl ada waktu n’ kesempatan pasti ketemu huehuhehue :p

  2. July 22, 2008 at 9:48 am

    cie2…. yg hatinya berbunga2… cie2… trus kpn undangannya? he…he…

    —>> hehhe… *set mode merona* , lom laah pan baru sekali😀

  3. July 22, 2008 at 11:45 am

    ^_^ Cie… cie…
    suit…. suit…. deg-deg…. deg-deg….

    hahaha… emang bakalan mau ngundang gak nih? Ditunggu aja deh proses selanjutnya…! Mudah-mudahan Allah membimbing kepada pilihan terbaik (menurut pengetahuan-Nya).

    —>>> ngundang…?? huehue (wallahuallam) kalau ALLAH mo berkehendak apa bisa kita melawannya…🙂 Amin….

  4. July 22, 2008 at 2:32 pm

    nyasaaarrrr, akhirnya….. yawdah salam kenaaaaalllll

    –>> sering² nyasar disini yach beehh…? hueheue , lam kenal juga beh🙂

  5. July 23, 2008 at 9:13 am

    cieeee……pantesan gak ikut ke Bandung😀

    —->> yach ketauaann deh…😀, next time deh ke bdg

  6. July 24, 2008 at 10:29 am

    aih aih aihhhhh

    brati diriku juga nunggu undangan dari mu yah buuuuuuuuuu!!!!

    aaahhh senangnya😀

    —>> hoo..ho…ho… yach sudah nanti qt saling menundang deh kalau gitu hueuhe :p

  7. July 28, 2008 at 11:54 am

    seneng bila ada yg sedang berbahagia, karena dengan begitu kkita bisa ikut kecipratan bahagianya🙂

    —>>> Amieenn… semoga qt semua bisa berbahagia selalu…😉


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

July 2008
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: