30
Jun
08

Minggu Yang Melelahkan…..

Tapi biar gitu lumayan seru sich…., gmn gak seru walau cuma ber3 ma’ kurcaci² kecilkuh (red. ponakankuh), karna dah janji dengan mereka kalau naik kelas qt jalan² n’ ketika sabtu kemaren mereka pengambilan raport n’ hasilnya memuaskan dengan terpaksa deh daku memenuhi janji itu walau sebenernya my body lagi drop abis coz dah seminggu badan masuk abri alias angin hikzz… ditambah flu berat + batuk (uhuuk…uuhuuk…) n’ dalam seminggu itu pula insom daku pun kembali kambuh again hikzz… tapi alhamdulillahnya selama insome daku kambuh ada someone yang bersedia menemani daku melek di malam hari😀 (thx yah bro…)

Walau sakit flu berat gini… (flu ini membunuhku… loh!) hueehuhheu :p , tapi daku gak mau lemah coz kalau penyakit dimanja akan lama sembuhnya n’ bikin semua anggota tubuh lainnya jadi ikutan sakit, maka dari itu biar sakit kerja, jalan² teteeeeeeepp maju terus pantang mundur…..

Ok back to jalan²😀, rencana jalan²nya sich gak terlalu jauh cuma ke Senayan coz disana lagi banyak acara yang bagus², ada Operet Bobo, Bobo Fair, Kampoeng Main Fair, Pestabuku Jakarta Fair …. seru kaan… daku ma’ 2 kurcaci ku berangkat dari rumah jam 12 an by Taksi sebenernya bocah² ngajakin naik busway tapi karna daku liad buswaynya penuh banget… tak jadilah daripada bocah²kuh merana, tapi dalam perjalanan ke senayan bo…!! ampuunn… muaceeet tenaaan…. mang secara minggu ke 4 perda jakarta menutup jalan di jalur cepat dari kendaraan alias hari bebas polusi walhasil kemacetan di jalur lambat…gubrak… biasanya kalau ke senayan cuma 1/2 jam ini hampir 1 jam ampnyuuuuuuunn.. deh aw..!!!, tapi tak papa…yang penting duduk dengan nyaman si bocah²kuh, eh pas nyampe senayan pun tak bisa masuk walhasil pula di turunin deh daku ma’ bocah²kuh di gedung belakang balai sidang hikzz… mesti jalan agak jauh lagi …. (Cape deehh….) tapi karna ngeliad bocah²ku masih semangat yach wes…ikutan semangat juga, dan sampailaahh… daku di depan pintu masuk Bobo Fair, eh tapi sebelum masuk kesana daku hampir salah masuk ke operet bobo dan disana pun daku dah dihadang para calo tikeeett …ampuunn dijeeeehh….. mereka dengan santainya nawarin harga tiket yang menawarkan beragam tempat dari yang VIP, sampai tiket kelas 2 yang harganya 80 ribu…. duh cape deeeh…., jadi inget jaman dulu yang masih jadi EO nya IBL yang ada aja yang pada nakal, jadi calo😦 , memang yach mental Indonesia kayak gitu tuuhh cari gampangnya aja…. mang karna qt gak ada rencana ke operet bobo yach langsung aja ngeloyor ke tike bobo fair dengan tiket masuk 25ribu😀 , ternyata gak gratis yaacchh… gubraakk… “ampuuuuuuunn rullyy…. hareee geneee…. cari yang gretongaaaaann….!! heueuueu…

waah….pas masuk di JHCC dduuhh… sumpeeeh deeehh… jadi pikiran daku flash back gitu di beberapa tahun silam ketika daku menjadi pendamping wisuda si Mr. J beserta keluarganya duhh..duuh… kenangan itu membangkitkaaann hasrat jiwa …hikzz… (haayy…rullyy…. banguuuuunn… jangan terlena lagii…. waktunya bangkiiitt….) ooppsss…. maapiiin deeeehh….😀, ok back lageeee…. dan ketika memasukin area Bobo fair itu kami dah disuguhin berbagai macam arena permainan tapi sayang u/ anak kecil….(yach iyalaahh lyyy… secara BOBO Majalah anak²) gubraakk….!!!😀 , yach dengan santai qt muter² dulu cari² yang asik, sebenernya asik² & menarik semuanya sich tapi itu dia bocah²kuh pada malu….duhh… kenapa yaacchh…. apa mungkin mereka minder coz bukan papa & mamanya mereka di sana tapi Tantenya yang Maniz ini (gubraaakk… narsis abiss)😀 , mungkin dia juga gak mau bikin tantenya ini jadi malu n’ gak ada yang bisa di GBT in … (loh!) heuhueue, iya juga sich dalam hati daku kemarenn.. pengen ketawa kenceng sambil guling²an…(loh…!!! bodoh) n’ pengen teriaaakk… woooyyy daku lom nikaaaaaaaaaaaahh “dont Call me… mom …!! ”😦 hikzz… , tapi mo gimna lageee… mereka nawarin daku beraneka ragam product mereka misalnya Susu, vitamin dengan menyapa daku…. “Anaknya lucu buu…. umur berapa tauunn…” dduuhh… daku cuma bisa cengar cengir kuda aja deh😀.

Sebenernya banyak sich yang lucu² tapii…. mana mau mereka ngelirik ce yang bawa anak huehueue…. walaupun bukan anak sendiri… dengan itu mereka pasti mengira seorang ibu beserta 2 anaknya yang lucu²😀, yach sutralaahh… lain kali daku kesana dengan membawa suami n’ anak kandungku sendiri😀 biar lebih resep heuhuehuheu…… untuk sekarang mah… latihan dulu, prakteknya hanya ALLAH YANG MENENTUKANNYA🙂.

Dah cape muter² di Bobo Fair lanjut lagi ke Pestabuku di Istora, tadinya mau ke Kampoeng Main dulu tapi karna si bocah dah ngerengek pengen pulang yach tak jadi lah qt main kesana, akhirnya aq paksain bocah²ku ke Pameran buku dulu sebelum pulang dengan iming² boleh pilih buku yang mereka mau😀, iming²ku berhaseeeell huehueue…. di Pameran itu daku juga beli buku

Novel TAJ   kisah seputar Taj Mahal menceritakan tentang Arjumand dan Shah Jahan, perjalanan kisah cinta mereka sejak mereka bertemu hingga saat-saat terakhir Arjumand. Juga sekelumit cerita sepanjang pembangunan Taj Mahal.

n’ Buku Khadijah The True Love of Muhammad   cerita tantang sosok seorang wanita teguh keimanannya yang tulus akan cinta n’ pengabdiannya terhadap suaminya n’ insya allah aq ingin mempelajarinya walaupun aq mungkin tak sebaik n’ sesempurna ibunda Khadijah dalam mendampingin Nabi mulia kita dalam berdakwah :) 

dan buku yang terakhir aq beli Jangan Takut Merried 

Kalo kamu udah gelisah di malam sepi mencekam…nggak ada yang mendampingi, inilah saatnya kamu menikah. Kalo kamu udah mulai nggak tenang saat sendirian, inilah saatnya kamu hidup berdua. Kalo kamu udah resah saat melihat akhwat, inilah saatnya kamu menguatkan hati untuk datang meminangnya…! 
Gimana? Kamu punya nyali untukmengatakan, “Bersediakah menikah denganku..?” Kalo belum juga berani, kamu bisa belajar dari buku ini yang akan mengantarkanmu pada tingkat keberanian untuk mengambil keputusan menikah….

yang terakhir ini moga² membuat daku bisa survive u/ mencari belahan jiwa yang di pilihkan Allah u/ ku🙂 …Amin dan kalimat yang aq tunggu until now “Bersediakah menikah denganku..?” subhanallah…. kapan yaacch… itu terwujud

Dan setelah buku² puas hunting buku n’ bocah²ku pun kembali merengek² minta pulang yach kami pun putuskan u/ pulang… n’ mereka pun masih nagih minta naik busway, agak males juga sich naik busway penuh kasian ma’ bocah² tapi mereka memaksa yach sudah di turutin deh…n’ biar mereka pun harus bisa merasakan berdesakan di angkutan umum kayak gini😀, sumpah yaach kalau naek taksi dah nyampe dari 1/2 jam karna perjalanan dari senayan ke setiabudi pan gak terlalu jauh ini daku mesti nunggu 1 jam dulu u/ naik bus ….gubraakk….!!!! kenapa yach jadi gak nyaman gini kendaraan umum…(duh ly…. sejak kapan kendaraan umum nyaman….ngayal aja)😀

dah aaaaaahh gitu deh minggu yang melelahkan n’ flu daku masiiiiiihh… tetep meleeeeerr…. sampai hari ini …. di senin yang membetekan huehueuhe :p


4 Responses to “Minggu Yang Melelahkan…..”


  1. June 30, 2008 at 12:03 pm

    wah buku bagus tuh, makacih tlah mampir, jangan kapok ya, sapa tau esok hari ada yang lebih seru.

  2. June 30, 2008 at 12:55 pm

    subhanallah
    buku2 yang kau tunjukkan itu bagus2 bgt🙂

    jadi pengen beli😀

  3. June 30, 2008 at 4:20 pm

    aku sukaaaaa buku yg terakhirnyaaah!!!!…

    *langsung ngacir ke gramed dan buru tuh buku*😉

  4. 4 Ly
    July 2, 2008 at 12:06 pm

    @ubadmarko : okeh oomm… seeepp😀
    @achoey : TOP BGT deeehh bukunyaaa…
    @theloebizz : heuhueeue….bu…jangan ngacir dulu sendalnya ketinggalan neeeh heuheheuhu :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Yang Poenya Blog

My Diary on Facebook

Almanak

June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Roelly Categori’s

Yang Pada Ngoceh

ipink on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
citrA on Pek Tay atau Keputihan
muhammad fareed bin… on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
naiffyan on 5 Perkara Sebelum 5 Perka…
Hari on Glukoma

My Mood

My Unkymood Punkymood (Unkymoods)

Kotak Amal

Diary of Me

Blog Stats

  • 195,783 hits

%d bloggers like this: